Así que ya he desistido de publicar "mis cenas", porque no es plan de ponerse a comprar unos focos para hacer fotos por las noches, ni de preparar la cena a la hora de la comida
Pero en este caso como una pizza todo el mundo sabe como es y todo el mundo se hace una idea de como queda, aunque la foto no tenga un color muy bueno, si en algo puedo ayudar con la receta de la masa o dar alguna idea en el relleno, pues ahí está
MASA DE PIZZA
* 200 ml. de agua templada
* 70 ml. de aceite
* 1 cucharadita de sal
* 15 gr. de levadura de panadero
* 400 gr. de harina, aprox.
Ponemos los líquidos y la sal en el vaso y programamos 1 min., 40º, vel. 2. Agregamos la levadura y disolvemos en ve. 2, 30 seg. Añadimos la harina y amasamos 1 min. a vel. Espiga.
(Para hacerlo de la manera tradicional, disolvemos la levadura en los líquidos tibios y añadimos la harina según vamos amasando)
Sacamos la masa del vaso con las manos remojadas en aceite y la extendemos sobre la bandeja de horno en la que habremos colocado papel de horno. La estiramos con las manos hasta el tamaño que deseemos, pensando que luego en el horno crece (lo digo por no dejarla muy pequeña y que luego suba tanto que mas que pizza sea como un pan).
(Podemos dejarla reposar una ½ hora antes de hornearla, pero no es necesario)
Ponemos los ingredientes elegidos sobre ella y llevamos al horno precalentado a 200º unos 15 minutos
Relleno:
* 200 gr. de carne picada
* 1 ½ cebolla
* Salsa Barbacoa (para pincelar la masa de la pizza)
* Mezcla de 4 quesos (para espolvorear por encima del relleno)
Ponemos a pochar la cebolla y cuando esté lista, añadimos la carne picada rehogándola simplemente un poco (sin pasarnos, pues terminará de hacerse en el horno y sino se nos quedaría muy seca) lo justo de integrarla bien con la cebolla y retiramos del fuego. Salpimentamos y reservamos
Pincelamos la masa de la Pizza con la Salsa barbacoa, ponemos la carne y rematamos colocando el queso rallado