TOSTADAS DE PAN BRIOCHE CARAMELIZADAS
* Pan Brioche
Para el Baño de las Tostadas:
* 250 ml. de leche
* 250 ml. de nata
* 125 gr. de azúcar
Para Caramelizar en Sartén:
* 4 cucharadas de azúcar
* 3 cucharadas de mantequilla
Preparar el baño de las tostadas, haciendo un caramelo con el azúcar al que luego añadiremos la nata y la leche y dejaremos que hierva.
Cortar el pan brioche (en rebanadas de unos 3 dedos de grosor), quitándole la corteza y colocarlo en una bandeja profunda.
Hidratar las tostadas con el baño aún caliente y dejarlas a remojo al menos durante 2 horas.
Transcurrido este tiempo, fundir la mantequilla en una sartén, añadir el azúcar y freír por todas sus caras hasta que estén bien doraditas.
Si no nos las vamos a comer en el momento es mejor darles un calentón antes de servirlas.
Nota: Del “Restaurante Etxanobe” con su vídeo http://etxanobe.com/desarrollo-gastronomico-i-d/el-olor-de-las-rosas