BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO
* 4 huevos
* 200 gr. de azúcar
* 200 gr. de mantequilla a temp. ambiente
* 200 gr. de cacao en polvo (tipo ColaCao)
* 110 ml. de vino tinto
* 200 gr. de harina de repostería
* 1 sobre de levadura química
* Azúcar glas para espolvorear
Precaliente el horno a 180º.
Vierta los huevos y el azúcar en el vaso y programe 2 min., vel. 2.
Incorpore la mantequilla y programe 1 min., 37º, vel. 3.
Añada el cacao y el vino y programe 15 seg., vel. 3.
Agregue la harina de reposteria y la levadura y programe 15 seg., vel. 3. Termine de envolver con la espátula.
Vierta la mezcla en un molde redondo de 22 cm. de diámetro aprox., previamente untado con mantequilla y ligeramente espolvoreado con harina.
Introduzca el bizcocho en el horno durante 35-40 min.
Sirva frío espolvoreado con azúcar glas.
* 4 huevos
* 200 gr. de azúcar
* 200 gr. de mantequilla a temp. ambiente
* 200 gr. de cacao en polvo (tipo ColaCao)
* 110 ml. de vino tinto
* 200 gr. de harina de repostería
* 1 sobre de levadura química
* Azúcar glas para espolvorear
Precaliente el horno a 180º.
Vierta los huevos y el azúcar en el vaso y programe 2 min., vel. 2.
Incorpore la mantequilla y programe 1 min., 37º, vel. 3.
Añada el cacao y el vino y programe 15 seg., vel. 3.
Agregue la harina de reposteria y la levadura y programe 15 seg., vel. 3. Termine de envolver con la espátula.
Vierta la mezcla en un molde redondo de 22 cm. de diámetro aprox., previamente untado con mantequilla y ligeramente espolvoreado con harina.
Introduzca el bizcocho en el horno durante 35-40 min.
Sirva frío espolvoreado con azúcar glas.