Encuéntranos en Google+. Comoju

9 de marzo de 2008

Berenjenas con Miel de Caña



BERENJENAS CON MIEL DE CAÑA

* 1 berenjena grande
* Un poco de sal
* Harina
* Aceite de oliva
* Miel de caña

Lavamos la berenjena y la vamos cortando en rodajas finas.
Las ponemos en un colador o escurridor con un poco de sal, y la dejamos unos 20 minutos para que suelten el agua.

Las secamos y las rebozamos con harina (yo las meto en una bolsa con la harina y así se impregnan bien por todos los lados y las dejo unos minutos dentro para que chupen bien la harina, y de ese modo luego no quedan tan aceitosas)

Freímos en abundante aceite y escurrimos sobre papel de cocina cuando las saquemos

Se sirven calentitas rociándolas por encima con la miel de caña, ya al gusto de cada uno



5 de marzo de 2008

Panna Cotta - Panacota



PANNA COTTA - PANACOTA

* 400 gr. de nata
* 125 gr. de leche entera
* 100 gr. de azúcar
* 4 hojas gelatina

Remojar en agua fría las colas de gelatina
Pon en el vaso la nata, la leche y el azúcar. Programa 15 min., a 90º, vel. 1 (no debe hervir)
Escurre las hojas de gelatina e incorpora al conjunto anterior. Programa 2 min., a 90º, vel. 2


Premio - Calidez



El "Premio Calidez", se otorga a los blogueros, donde el calor, la amistad y la simpatía son las notas más dominantes. Una vez recibido debes mostrar quién te lo otorgó y darlo a otros cinco.

A mi me lo ha dado “Piuchi (Rocio)”, “Astro”, “Cracky”, “Maraos”, “Chesy”, “LAVANDA_mj” y “4vientos”.
Me ha emocionado mucho por lo que significa y por el nombre del premio, que realmente me encanta.

Ahora me toca a mi pasárselo a otros 5 blogs, y ahí es donde radica lo difícil, pues se lo daría a muchos mas, pero ....... aquí están



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...