Encuéntranos en Google+. Comoju

5 de marzo de 2008

Panna Cotta - Panacota



PANNA COTTA - PANACOTA

* 400 gr. de nata
* 125 gr. de leche entera
* 100 gr. de azúcar
* 4 hojas gelatina

Remojar en agua fría las colas de gelatina
Pon en el vaso la nata, la leche y el azúcar. Programa 15 min., a 90º, vel. 1 (no debe hervir)
Escurre las hojas de gelatina e incorpora al conjunto anterior. Programa 2 min., a 90º, vel. 2


Premio - Calidez



El "Premio Calidez", se otorga a los blogueros, donde el calor, la amistad y la simpatía son las notas más dominantes. Una vez recibido debes mostrar quién te lo otorgó y darlo a otros cinco.

A mi me lo ha dado “Piuchi (Rocio)”, “Astro”, “Cracky”, “Maraos”, “Chesy”, “LAVANDA_mj” y “4vientos”.
Me ha emocionado mucho por lo que significa y por el nombre del premio, que realmente me encanta.

Ahora me toca a mi pasárselo a otros 5 blogs, y ahí es donde radica lo difícil, pues se lo daría a muchos mas, pero ....... aquí están



3 de marzo de 2008

Patatas con Calamares en su Tinta



PATATAS CON CALAMARES EN SU TINTA

* 4 patatas grandes
* 1 calamar grande
* 1 cebolla
* 50 gr. de vino blanco
* Perejil
* Pimienta negra
* 50 gr. de aceite de oliva
* Un par de bolsas de tinta
* 1 tomate

Se pone el aceite en el vaso y se programa 3 min., Varoma, vel. 1.

Se echa la cebolla y el tomate y se sofríe 5 min., 100º, vel. 5

Se coloca la mariposa y se añaden las patatas peladas y cortadas a trozos, el calamar limpio y cortado en tiras y el resto de los ingredientes. Se cubre con agua y se programa 25 min., 100º, vel. 1.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...