Encuéntranos en Google+. Comoju

17 de febrero de 2008

Premio - Naranja



Este premio, el "Premio Naranja", me lo han concedido "Cuinant", "Pausan" y "Manu" y lo difícil no es recibirlo, pues se hace con mucho gusto.
Lo más difícil en este caso son los 3 desafíos que hay que proponerse y que hay que intentar cumplir en este 2008 y despues pasárselo a otros 3 blogs.

Así que aquí van mis 3 propósitos:

  • Intentaré no ser tan desconfiada y abrirme un poco más a la gente
  • Intentaré meter un poco más de chocolate en mis recetas para el disfrute de algunas personas
  • Intentaré ser más fuerte y no dejar que todo me afecte tanto

Y ahora le cedo el premio a:

"La sopa gansa"
"Canela y chocolate"
"La Tierruca"

Premio - Arte y Pico



Este mención, del "Premio Arte y Pico" es para premiar el arte y la creatividad y sin saber el porqué, pero agradeciéndoselo de corazón, me lo han concedido:


Las reglas del premio son las siguientes:

1) Debes elegir a 5 blogs que consideres sean merecedores de este premio por su creatividad, diseño, material interesante y aporte a la comunidad bloguera, sin importar su idioma.

2) Cada premio otorgado debe tener el nombre de su autor/autora y el enlace a su blog para que todos lo visiten.

3) Cada premiado, debe exhibir el premio y colocar el nombre y enlace al blog de la persona que lo ha premiado.

4) Premiado y premiador, deben exhibir el enlace de Arte y pico, para que todos sepan el origen de este premio.

5) Exhibir estas reglas.

Así que ahora me toca a mi dárselo a estos blogs que he descubierto no hace mucho, y de los que realmente estoy aprendiendo muchas cosas, el saber hacer en la cocina, el saber explicar una receta y el saber como presentarla con mucho gusto y que parezca muy sencilla viendo como la explican y nos la enseñan






14 de febrero de 2008

Corazón de Hojaldre



CORAZÓN DE HOJALDRE

* Hojaldre
* Nata
* Azúcar

Hacemos unas plantillas con las que cortaremos el corazón, y pinchando el hojaldre, lo metemos al horno precalentado a 200º unos 15 min. o hasta que veamos que empieza a dorarse.
Cuando lo saquemos del horno, pintamos con un poco de gelatina de manzana, que le dará brillo y un toque dulce al hojaldre

Montamos la nata con azúcar a gusto, y cuando enfríe el hojaldre con ayuda de una manga rellenamos

Más sencillo imposible, pero con un resultado muy rico y muy bueno.

Feliz Día de San Valentín
A heart for your Valentine


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...