CORAZÓN DE HOJALDRE
* Hojaldre
* Nata
* Azúcar
Hacemos unas plantillas con las que cortaremos el corazón, y pinchando el hojaldre, lo metemos al horno precalentado a 200º unos 15 min. o hasta que veamos que empieza a dorarse.
Cuando lo saquemos del horno, pintamos con un poco de gelatina de manzana, que le dará brillo y un toque dulce al hojaldre
Montamos la nata con azúcar a gusto, y cuando enfríe el hojaldre con ayuda de una manga rellenamos
Más sencillo imposible, pero con un resultado muy rico y muy bueno.
Feliz Día de San Valentín

* Hojaldre
* Nata
* Azúcar
Hacemos unas plantillas con las que cortaremos el corazón, y pinchando el hojaldre, lo metemos al horno precalentado a 200º unos 15 min. o hasta que veamos que empieza a dorarse.
Cuando lo saquemos del horno, pintamos con un poco de gelatina de manzana, que le dará brillo y un toque dulce al hojaldre
Montamos la nata con azúcar a gusto, y cuando enfríe el hojaldre con ayuda de una manga rellenamos
Más sencillo imposible, pero con un resultado muy rico y muy bueno.
Feliz Día de San Valentín