He tenido que poner mi marca de agua en Mi Foto, pues me han "robado" la foto en varias páginas, y como dicen que no es mía la foto, pues ahora con mi firma sobre ella, ya no podrán volver a decirlo, aunque ellos la sigan manteniendo sin mi firma.
LA FOTO ESTA HECHA CON ESTA RECETA POR MI.
Vergüenza estropear esta entrada por culpa de gente que no sabe respetar el trabajo de los demás, pero que demuestran como es el trabajo de sus webs, haciéndolas robando el trabajo de otros y encima no reconociéndolo
LA FOTO ESTA HECHA CON ESTA RECETA POR MI.
Vergüenza estropear esta entrada por culpa de gente que no sabe respetar el trabajo de los demás, pero que demuestran como es el trabajo de sus webs, haciéndolas robando el trabajo de otros y encima no reconociéndolo

POLVORONES DE AVELLANA
* 400 gr. de harina tostada
* 150 gr. de azúcar glass
* 100 gr. de avellanas tostadas poco molidas
* 250 gr. de manteca de cerdo
* 1 cucharadita de canela en polvo
* 1 copa de aguardiente o "Fray Angelico"
Tostamos la harina sobre Albal en el horno.
Cuando esté le añadimos la canela.
Batimos la manteca con el aguardiente y el azúcar y tamizamos la harina con la canela y mezclamos todo. También las avellanas.
En una bandeja de horno ponemos Albal y en bolinas al horno. A 180º unos 10 min. o hasta que veamos que comienzan a dorarse (que apenas empiecen a coger color)