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15 de diciembre de 2006

Polvorones de Avellana

He tenido que poner mi marca de agua en Mi Foto, pues me han "robado" la foto en varias páginas, y como dicen que no es mía la foto, pues ahora con mi firma sobre ella, ya no podrán volver a decirlo, aunque ellos la sigan manteniendo sin mi firma.

LA FOTO ESTA HECHA CON ESTA RECETA POR MI.

Vergüenza estropear esta entrada por culpa de gente que no sabe respetar el trabajo de los demás, pero que demuestran como es el trabajo de sus webs, haciéndolas robando el trabajo de otros y encima no reconociéndolo


POLVORONES DE AVELLANA

* 400 gr. de harina tostada
* 150 gr. de azúcar glass
* 100 gr. de avellanas tostadas poco molidas
* 250 gr. de manteca de cerdo
* 1 cucharadita de canela en polvo
* 1 copa de aguardiente o "Fray Angelico"

Tostamos la harina sobre Albal en el horno.
Cuando esté le añadimos la canela.

Batimos la manteca con el aguardiente y el azúcar y tamizamos la harina con la canela y mezclamos todo. También las avellanas.

En una bandeja de horno ponemos Albal y en bolinas al horno. A 180º unos 10 min. o hasta que veamos que comienzan a dorarse (que apenas empiecen a coger color)

12 de diciembre de 2006

Trufas de Baileys



* 500 gr. de chocolate blanco
* 150 ml de nata para cocinar
* 150 ml de Baileys
* 200 gr. de galletas molidas

Fundir el Chocolate blanco al baño María junto a la nata. Cuando ya esté bien deshecho, apartamos la mezcla del calor y añadimos el Baileys. Remover bien y ponerlo a enfriar unas horas. Una vez fría, entremezclamos las galletas molidas (conviene que quede algún trozo, no ha de estar molida tipo polvo). Ahora sólo ir cogiendo porciones pequeñas y dar forma de bola.

Decorar a gusto con: fideos de chocolate, chocolate rallado o fundido (cantidad no incluida en ingredientes)



30 de noviembre de 2006

Brownie



BROWNIE

* 5 huevos
* 2 yemas
* 420 gr. de azúcar
* 400 de mantequilla
* 250 gr. de chocolate de cobertura
* 200 gr. de harina
* 300 gr. de nueces

Montar los huevos y las yemas con el azúcar. Añadir la cobertura y la mantequilla previamente derretidas. Añadir la harina tamizada y por ultimo las nueces.
Hornear unos 20 minutos a 180º


Th.: Montar los huevos, las yemas y el azúcar a vel. 3, 40º, 5 min. Mientras en el microondas derretimos el chocolate con la mantequilla e incorporamos por el bocal con la máquina en marcha y dejamos hasta que veamos que se ha integrado todo bien.
Para evitar que esto se baje, yo ya lo saqué a un bol, y ahí mezclé con la harina tamizada y por último las nueces machacadas


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