Tras un proceso complejo de selección, la firma ha adquirido los lomos altos de dos vacas gallegas – una rubia y una parda- valoradas cada una en, aproximadamente, 15.000 euros y consideradas como unas de las mejores piezas nacidas y criadas en los últimos años en España. Esta pieza se va a contrastar con la carne de un buey de similares características que, en este momento, está considerada como la mejor de España – y del mundo según la revista Time-.
Todo ello en unas jornadas que comenzaran el 27 abril, que se prolongará a lo largo de siete días mas (6 mayo) para todos los clientes que deseen tener esta experiencia única. Meat Market confirma así su afán de buscar la excelencia en la carne y de facilitar las mejores experiencias carnívoras a sus clientes.
MENÚ
* Gazpacho con frutas del bosque
* Quesos de aquí y de allá
* Tartare de Salmón Salvaje de Alaska con mango laminado y helado de pepino
Degustación de dos lomos:
El de Buey y el de vaca con sus maduraciones, alcachofas de Faura y patatas Asturianas
Pequeños bocados de postres caseros
Bebidas Incluidas
Pan y café
De escándalo.
ResponderEliminarUna carne que era todo un espectáculo
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