Era el primer encuentro tuitero de nombres propios del networking, Twitter y la gastronomía, sentados a la mesa del Restaurante Las Arcadias con un sólo objetivo: unir el buen comer y mejor beber con las nuevas tecnologías.
Lo que mas me preocupaba de este Evento, es que también tenía el listado de la gente que compartiríamos mesa y no conocía a nadie y es mas, es que ni siquiera nos seguíamos por las redes, por lo que me veía entre 8 "extraños", con lo que los nervios estaban a flor de piel.
A las 2 de la tarde allí que me presenté, pero nada fue tan grave como yo me pensaba y aunque entre ellos ya se conocían, desde el primer momento me sentí muy a gusto y desde mi llegada hasta la hora de irnos, todo fue muy agradable en un entorno fantástico y con una comida deliciosa.
Comenzamos pasando a la terraza tipo Chill Out que hay y disfrutamos de un aperitivo que sirvió para romper el hielo que pudiera haber entre nosotros y que ya todo fuera super distendido.
Lo que mas me llamó la atención de ese espacio, de esa Terraza, era la brisa que soplaba y que hacía que fuera un lujo estar ahí a pesar del sol que había y además… estás en el centro justo de Valencia, pero la sensación que te produce, es la de desconexión total y te hace olvidarte que estás en el centro de la ciudad. Que maravilla de terraza, que envidia.
Cuando ya nos dijeron de pasar al restaurante a comer, incluso comentamos que si no podíamos quedarnos al fresco, porque de verdad, que a gusto se estaba.
Pero pasamos al comedor, donde en una mesa redonda pudimos sentarnos de una manera que todos nos veíamos, todos podíamos hablar con todos y eso es algo que deberíamos tomar nota cuando preparamos o hacemos las cosas, pues es una manera de realmente conocer un poco mas a todas las personas que comparten mesa.
Comenzamos la comida con un fresquito Verdejo, "Fray Germán", para luego pasar a un Tinto, "El Miracle Art" (Arte plasmado en cada una de sus etiquetas, inspiradas en la obra sobre barricas de 18 artistas valencianos)
Empezamos con unos entrantes que consistían en:
- Piruletas de langostinos con salsa Romescu
- El Guacamole Mediterráneo de Las Arcadias
- Croquetas de Camenbert
- Berenjenas con Queso Gratinado, Cebolla Caramelizada y Salsa de Chocolate
Y como no, no podían faltar unos platos tan Valencianos como:
- Fideua
- Arroz con Langostinos y Espárragos
- Arroz al Horno
El toque dulce vino de la mano del:
- Coulant de Chocolate
- Tiramisú
- Mousse de Chocolate
- Pannacota
Gracias a Jorge Fayos, responsable del Restaurante Las Arcadias por la invitación, y que junto con Manuel Furió, hicieron posible que pudiera compartir con ellos esta I #ComidaTuiteraVLC
Tambien quiero agradecer al resto de mis compañeros de mesa por haberme hecho sentir tan a gusto y por haberme dejado conocerles un poco mas y disfrutar tanto de ese día
- Oscar Delgado, gerente de Soma Comunicación y creador del Horchata&Twitts
- Elvira García de Torres, responsable del OIMED (Observatorio de Investigación de los Medios Digitales)
- José Luis Lluesma, periodista digital
- Javier Furió
- Vicente Sanfeliú, gerente de Socarrat Studio
- Esteban Rodrigo, experto en networking
- David Blay, periodista y comunicador 2.0
- Cova Morales, bloguera gastronómica
Muchas Gracias a Todos y fue todo un placer compartir con vosotros de esta fantástica I #ComidaTuiteraVLC
Restaurante Las Arcadias
C/ Espartero nº4
46007 Valencia
Tel.: 963 51 65 59
Chiquilla que bien te lo montas! Así da gusto...ya me habría apuntado yo de haber podido!!!
ResponderEliminarY que platos...ummm a la próxima me avisas, vale?
Besos campeona
No te preocupes que ya te aviso jeje
EliminarUy, uy, uy, me gusta tu manera de contarlo. Me gustaaaaa!!!
ResponderEliminarBesos
Vicky
pues contado como lo viví jeje
EliminarMadre mia como os pusisteis !!!! que rico todo. Besos
ResponderEliminarImpresionante... yo no llegué a todo jaja
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Gracias
EliminarQue cosas màs deliciosas preparan en ese restaurante, me imagino que la habeis pasado bien disfrutando de todos esos riquisimos potajes. El nombre del restaurante ya me lo anotè.Gracias por la informaciòn.
ResponderEliminarFue un gran día, en un lugar ideal y con una comida fabulosa (además de que la compañía fue fantástica :-) )
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