Ahhh si... esta vez poquitas fotos.. que ni tiempo me dio a hacerlas.
En los anteriores Eventos la lluvia era uno de nuestros acompañantes durante el inicio de cada comida, y jugando un poco con eso y con la idea de aprovechar el buen tiempo que nos da Junio, pensamos que se podría preparar algo como un Picnic en un local cerrado y así llegamos a Valencia Club Cocina (@vclclubcocina) donde hablando con Pablo, llegamos a la conclusión que sería el sitio perfecto.
Ahora tocaba ponerse con la comida que se podría llevar en un Picnic, y sabiendo que las Hamburguesas de Carnes Varea (@vareaburger) no pueden dejar indiferentes a nadie, decidimos que la base del Picnic sería esa...
La hamburguesa con sus acompañamientos
Así que Joaquín nos acompañó en este día con unas deliciosas Hamburguesas de Buey, Ternera lechal con algas, Cordero con ajoaceite y romero y Portofino. Así como un Paté de manzana y nueces, y el Paté de morcilla junto con unas croquetas de jamón ibérico y de rabo de toro. Y para rematar... nos hizo la presentación de su nueva Hamburguesa, la Hamburguesa Ibérica (de cerdo ibérico, pistachos, nueces y pipas), que allí pudimos degustar por primera vez y como novedad.
Que sería de unas Hamburguesas sin su verdura, no??
Pues para eso desde Ekkofood (@Ekkofood) pudimos disfrutar de la mano de Beatriz, de lo que son unas verduras que saben a verduras, a esa verdura que ya no recuerdas la última vez que comiste y que si todas ellas (lechuga, zanahoria, cebolla, berenjena, patatas, col, pimiento...) estaban de lujo, creo que el rey fue el tomate... todo un señor tomate.
Pero mucha verdura, mucha Hamburguesa, pero... donde tenemos el pan para todo ello??
Aquí entra Fernando, que desde Pan Creativo Artesano (@pancreativo) y como ya conocimos en nuestro III Evento de Tweets&Food, nos preparó un Pan, pero PAN en Mayúsculas y PAN de los de verdad, especial para combinar con las Hamburguesas, con semillas ecológicas (linaza, sésamo y pipas de girasol). Pero a su vez nos trajo unos panes de Avellanas y Miel de Azahar, Pasas y Nueces, Tomate Seco y Orégano y un Pan de Cristal que fue la delicia de todo el mundo, que no sabía si comer el pan tal cual, o con la hamburguesa dentro, pues ambas cosas, lo mejor es disfrutarlas por separado, pues cada una se merece su puesto.
Hay alguna comida que no lleve acompañada algo para beber??
Pues Miguel de Cheste Agraria del Grupo Anecoop, pensó que no, y nos hizo disfrutar con los Tintos, Juan de Juanes, Vendimia Plata 2010, Petit Verdot y el Icono Syrah 2011. Además de un Moscatel, Amatista Moscato Blanco y el Moscato Brut Nature, Reymos 1918, Edición Limitada Francis Montesinos. Y sin olvidarnos del Moscato, Viña Tendida Pink
Pero que iba a ser cualquier reunión en torno a la comida, sin un cierre de esta con algo dulce, no??
Así que aquí llegó Majose's (@MajosesVL) para hacernos salivar con su Brownie de caramelo y pecanas, y sus mini cupcakes de oreo, de leche merengada, la red velvet y de dulce de leche...
Pero no quiero dejarme a Mar que nos trajo Longaniza batida; o el Gazpacho de Fresa de Vivi y el Pan relleno de Joselin, sin olvidarme del Bizcocho de harina de Espelta que trajo Paula y una Crema Inglesa de Chocolate que en el momento nos montó Vicky con el sifón...
Yo creo que pensaban que iban a pasar hambre o que no se fiaban de nosotras jeje
NOOOOOOOO... que como en todo Picnic... ellas tambien quisieron llevar su granito de arena para hacer de este día... lo que fue... muy especial.
Quiero daros las gracias a todos por haber compartido este nuevo Evento con nosotras (y por haber venido desde Barcelona, Albacete y Teruel) y seguir haciendo que todo lo que vamos pensando para compartir con vosotros, merezca la pena.
GRACIAS MIL DE TODO CORAZON
- David G Royo de "Itbook" / @dagonro
- Celia Fernández de "Mi Gran Comilona" / @aidapaola y Mª José Gil
- Noemí Fernández de "Placeres de la vida" / @NoemiFdezG y Jordi
- Victoria Martínez de "Hoy cocina Vivi" / @ViviMartnez
- Joaquín (Ximo) Carrión de "Fentdetutto" / @Fentdetutto
- Mariajose Melendez
- Joselin Vasquez de "Cocinando con sencillez" / @VasquezJoselin y Germán
- Maite Suárez de "En tu cocina y en la mía" / @Maite_maicarai
- Inmaculada Alonso y Jose Ramón
- Mar Martinez y Jose Luis
- Beatriz Castañer de "Simplemente, mi cocina" / @Simplemente_Bea
- Sonia Ferrer
- Ángeles (Cheli) Martínez
- Federico Colás de "Amo de Casa" / @ideascaseras
- Ana María Bastida de "Los manjares de Ana María" / @ManjaresdeAnaM
- Nancy Salom de "Nancycatessen" / @nancycatessen
- Laura Felipe
- Mamen Juan de "Las comidicas de Mamen" / @mamenflow
- María Teresa (Tesa) Pérez de "Coses & Cosetes" / @CosesCosetes y Pablo
- Pablo Leon de "Hermanas Golosas" / @maperi230 y Begoña @m_bego_l_g
- Marta Galvez de "El patchwork de Marta... y otras cositas"
- Paula Solana
- Emilia Valera
- Ana María Sanz
- Carmen Gutierrez
- Mª Carmen Arbiol de "La libreta de recetas" / @pebrera
- Marina Ferrer de "BlauKitchen" / @BlauKitchen
Y aquí iré añadiendo el resto de las crónicas de este día:
Crónica Oficial: Crónica del IV evento de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina
Pili de "Cuisine4you": IV Evento de TweetsAndFood en Valencia Club Cocina
Cova de "Comoju": IV Evento de las Chicas de Tweets&Food
Mamen de "Las comidicas de Mamen": DE RUTA POR IV TWEETS AND FOOD (Valencia)
Ximo de "Fentdetutto": IV Comida Tweets&Food
Pablo de "Hermanas Golosas": CRÓNICA IV EVENTO TWEETS AND FOOD
Laura de "The Spanish Food": Crónica del IV Evento de TweetsAndFood
Vivi de "Hoy cocina Vivi": IV Comida Tweets & Food
Juanma Beltran de "El Disfrutón": IV Encuentro TweetsandFood en Valencia Club Cocina
Noemí de "Ce de canela": IV Comida Tweets & Food
Vicky de "SucreArt": Crema inglesa de Chocolate. Crónica del IV Tweets and Food.
Fotos del Evento de Varea Burger: IV Evento de Tweets and food
que buena gente toda!!! se ve un ambiente relajado y distendido... enhorabuena por la organización :-)
ResponderEliminarCreo que si, que la gente lo disfrutó al máximo, con calma y muy a su aire todo el mundo. Mil Gracias
EliminarQue gran día!!!
ResponderEliminarNuevamente agradeceros la organización de estos eventos que, aunque nos os canséis de repetir que no serian posibles sin nuestra colaboración, requieren de un esfuerzo de planificación, tiempo, nervios, dudas,idas y venidas... en definitiva que, aunque sea algo mutuo, al fin y al cabo nosotros acudimos, disfrutamos y no vamos, pero hay un trabajo previo que también hay que valorar. Sois un gran equipo!!!
Gracias por todo!
Bss.
BEGOÑA
MIL... MIL GRACIAS de verdad... Con estas cosas, anima a ponerse de nuevo las pilas para preparar otros :-)
EliminarQué bien Cova, se nota que fue un gran día, seguro que muy bien organizado, como siempre. Un beso!
ResponderEliminarBien, no lo se, pero si que al menos lo intentamos con todas nuestras fuerzas :-)
EliminarMil gracias por todo! Salió todo redondo, la organización de 10, la comida igual y la compañia inigualable...yo me lo pasé como una loca, Besos!!!!
ResponderEliminarPues eso es lo que pretendíamos y con eso... me quedo :-)
EliminarQue día más estupendo. Ahora al verlo por escrito lo voy viviendo de nuevo.
ResponderEliminarComo bien han dicho hermanas golosas, agradeceros toda la organización del evento. Porque sé lo que habéis pasado este último mes para que todo saliese ese día a la perfección.
Incluso el mismo sábado estabais tan pendientes de todos los detalles que os quedasteis sin comer, eh Cova?, jajaja...
Mil gracias de nuevo por invitarme a disfrutar junto a vosotras y vuestros magníficos seguidores a disfrutar de este Evento.
Ahora a descansar, pero los demás esperaremos con muchas ganas al próximo.
Un besazo.
Como dije antes... Mil Gracias por todo, por estar y por siempre esas palabras de aliento y que ayudan a seguir en estas cosillas :-)
EliminarSin duda, pasamos un día genial Covita!
ResponderEliminarLa gente disfrutó y se fue con un gran sabor de boca. Un paso más en nuestro camino, jejeje
Me encanta tu crónica y tus fotos, y eso que casi no te dió tiempo a hacerlas!
Un abrazo de todo corazón.
Un día caótico aun pensándolo ahora mismo jeje, pero el resultado final, hizo que todo mereciera la pena :-)
EliminarGracias Cova!
ResponderEliminarEs un gustazo ver que el esfuerzo de toda la preparación de un evento así, tenga la recompensa de que resulte todo un éxito. Sin duda, éste lo fue.
Un beso. Ahora sí que parece que estemos más cerca...
Me debes una horchata!! ;)
Esa horchata... ufff sigue en pie, pero es que siempre me pillas mas que liada y bien lo sabes
EliminarY no me canso de decir, que si no es por vuestra compañía en estas cosillas que preparamos, nada merecería la pena. Mil Gracias :-)
Se nota en vuestra cara que lo pasasteis muy bien
ResponderEliminarLa verdad es que si :-)
EliminarQue envidia!!!! ;))))
ResponderEliminarLa verdad es que lo pasamos en grande :-)
EliminarQue bien os lo pasasteis, me alegro mucho,el lugar estupendo y muy amplio y la comida de lujo,besos
ResponderEliminarSofía
Si que lo pasamos muy bien y si que todo mereció la pena :-)
EliminarFue un dia grande, pero eso lo consguisteis vosotras solitas, porque sois grandes! Espero poder ir a otro en el que vosotras también podais disfrutar tranquilas y relajadas!
ResponderEliminarUn besico
Este fue una experiencia diferente, pero a pesar de todo... mereció la pena, aunque.. no creo que lo repitamos de la misma manera jaja
Eliminar
ResponderEliminarsweet-design
Existen muchas empresas especializadas en este tipo de eventos de repostería. La repostería personalizada es un gran sector y un trabajo difícil de ejecutar. Muchas empresas contratan esos servicios reposteros para eventos corporativos.
El IV Evento de Tweets&Food en Valencia fue un festín gastronómico memorable, destacando hamburguesas gourmet, pan artesanal y vinos selectos. Ideal para foodies y amantes del buen comer. Manali Shop añadiría productos premium de vapers y cachimbas para un toque exclusivo en eventos culinarios.
ResponderEliminarManali Shop