17 de febrero de 2005
Tarta Dos Chocolates
POSTRE DE 2 CHOCOLATES
* 100 gr. de choco de postres
* 90 gr. de azúcar
* 1 sobre de cuajada Royal
* 500 gr. de líquidos (al gusto de cada cual: mitad nata líquida y mitad leche, o como te guste de consistente)
Rallar el chocolate en la th., añadir el resto de ingredientes, 7 min., vel. 5, temp. 90º. Volcar en el molde desmontable, al que le hemos puesto antes una base de galletas o bizcochos, y reservar para que se vaya solidificando.
Segunda capa:
* 100 gr. de choco blanco normal
* 90 gr. de azúcar
* 1 sobre de cuajada
* 500 gr. de líquidos
Lo mismo que la anterior: rallar el choco, añadir todo lo demás, y el mismo tiempo de th.
Ahora ver si el choco negro está ya un poco duro (a dedo, jeje)
Volcar la mezcla blanca con cuidado encima de la negra (yo pongo la espátula delante del pitorro del vaso de la th.) para no hacer un boquete.
Dejar enfriar, y meter a la nevera.
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te ha quedado fenomenal la tarta que rica.
ResponderEliminarSaludos
olga