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22 de diciembre de 2009

Feliz Navidad 2009


Ya está aquí y cada Año parece que llega antes.

Y como siempre por estas fechas os quiero desear que paseis unas Muy Felices Navidades junto a todos los vuestros y desearos un Feliz Año Nuevo, en el que lo más importante y nunca lo olvidemos, es que la salud siempre nos acompañe.

Un beso muy fuerte y Felices Fiestas




O Holy Night


Oh holy night!
The stars are brightly shining
It is the night of the dear Savior's birth!
Long lay the world in sin and error pining
Till he appear'd and the soul felt its worth.
A thrill of hope the weary world rejoices
For yonder breaks a new and glorious morn!

Fall on your knees
Oh hear the angel voices
Oh night divine
Oh night when Christ was born
Oh night divine
Oh night divine

Led by the light of Faith serenely beaming
With glowing hearts by His cradle we stand
So led by light of a star sweetly gleaming
Here come the wise men from Orient land
The King of Kings lay thus in lowly manger
In all our trials born to be our friend.

Truly He taught us to love one another
His law is love and His gospel is peace
Chains shall He break for the slave is our brother
And in His name all oppression shall cease
Sweet hymns of joy in grateful chorus raise we,
Let all within us praise His holy name.


21 de diciembre de 2009

Bloguz, la Cafetera Philips Senseo y café Marcilla Senseo


Gracias a Bloguz y a la Cafetera Philips Senseo y café Marcilla Senseo, los regalos estas Navidades se me han adelantado.

He tenido la gran suerte de que me tocara esta cafetera junto con unas bolsitas de café para poder degustarlo y compartirlo con vosotr@s

Senseo ofrece una nueva forma de preparar el café. Gracias a sus prácticas monodosis se puede preparar un delicioso café, de forma rápida y sencilla, en sólo 30 segundos pulsando un botón.

Así que os dejo un café calentito para que lo degusteis conmigo deseándoos unas Muy Felices Navidades a todos, junto a vuestros seres mas queridos

17 de diciembre de 2009

Galette au Sucre o Galette de Pérouges


GALETTE AU SUCRE o GALETTE DE PEROUGES

* 220 gr. de harina
* 125 gr. de mantequilla
* 30 gr. de azúcar
* Ralladura de ½ limón
* Pizca de sal

* 100 ml. de agua
* 1 huevo
* 7 gr. de levadura

* 100 gr. de mantequilla
* 70 gr. de azúcar

Colocar en un bol la harina, la mantequilla en trozos, el azúcar y la sal. Desmenuzar los ingredientes como cuando trabajamos la masa quebrada y dejar como arena

Agregar el huevo y la levadura disuelta en el agua y amasar hasta formar una masa (no pequemos de añadir mucha mas harina, pues al llevar mucha mantequilla pensaremos que la necesita).
Dejar levar hasta que duplique su volumen. Estirar bien fina hasta formar un disco, poner sobre una placa engrasada y marcar con los dedos un borde

Colocar los trozos de mantequilla por la superficie y espolvorear con el azúcar y hornear sin esperar a 220º C, 15 minutos.
Sacamos, repartimos la mantequilla que aun se haya quedado por encima y damos un golpe de gratinador para que se caramelice la superficie (OjO no se queme)


Nota: Es una receta típica de Pérouges, un pueblo medieval cercano a Lyon



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