Además, soy incapaz de comerlas de 1 en 1, yo a lo bruto, a montoncitos que caen y encima... sin chupar, mordiéndolas jeje
Así que cuando vi esta receta de Pan con Juanolas, no dudé que la tenía que hacer. Pero para ello tuve que comprar la caja grande, porque sino no me daba y no pude evitarlo... fue tenerlas y empezar a comer, porque claro... son muchas y no las necesito todas jeje.
Pero esto hay que pararlo ya, que me veo comprando otra caja como siga así. Corriendo a la cocina, a pesar y contar las pastillas de la receta y ahora ya si.. tranquila a disfrutar de las que me quedan y "esconder" las que necesito
Y una vez hechos los panecillos... que gusto... que sabor mas rico a Juanola y que peligro jaja
Os parecerá una exageración lo que he contado, pero os aseguro que para nada... que me he quedado corta para no asustaros jeje
PAN DE JUANOLA
* 10 Pastillas Juanola
* 10 gr. de pastillas Juanola en polvo
* 660 gr. de harina
* 400 ml. de agua tibia
* 1 cucharadita de sal
* 20 gr. de levadura fresca
Infusionamos las 10 pastillas de Juanola en el agua hasta que se deshagan.
Añadimos la sal y la levadura y removemos hasta que quede todo disuelto
Agregamos la harina poco a poco y vamos amasando hasta que la masa coja cuerpo.
Añadimos la Juanola en polvo al final y mezclamos bien.
Dejamos reposar la masa durante 1 hora hasta que leve
Pasado el tiempo, damos forma y dejamos fermenta 1 hora mas.
Horneamos en horno precalentado con vapor a 220º C durante unos 20 minutos
NOTA: La receta decía que era para 9 panecillos, pero yo los dejé en 5 de unos 200 gr. cada uno