MASA DE PIZZA
* 200 ml. de agua templada
* 70 ml. de aceite
* 1 cucharadita de sal
* 15 gr. de levadura de panadero
* 400 gr. de harina, aprox
Vierte los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 min., temp 40º, vel. 2. Añade la levadura y la harina y amasa 1 min., a vel. Espiga. Dejamos levar hasta que doble su tamaño (si no tenemos tiempo, podemos omitir el levado)
Con las manos mojadas en aceite, la extendemos sobre una bandeja de horno con ayuda de un rodillo o con las manos y la estiramos hasta que quede muy fina (en el horno crece).
Ponemos los ingredientes elegidos sobre ella.
La introducimos en el horno precalentado a 250º y bajamos la temp. a 200º. Horneamos unos 15 ó 20 min.
* 200 ml. de agua templada
* 70 ml. de aceite
* 1 cucharadita de sal
* 15 gr. de levadura de panadero
* 400 gr. de harina, aprox
Vierte los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 min., temp 40º, vel. 2. Añade la levadura y la harina y amasa 1 min., a vel. Espiga. Dejamos levar hasta que doble su tamaño (si no tenemos tiempo, podemos omitir el levado)
Con las manos mojadas en aceite, la extendemos sobre una bandeja de horno con ayuda de un rodillo o con las manos y la estiramos hasta que quede muy fina (en el horno crece).
Ponemos los ingredientes elegidos sobre ella.
La introducimos en el horno precalentado a 250º y bajamos la temp. a 200º. Horneamos unos 15 ó 20 min.