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26 de marzo de 2009

Pollo a la Coca-Cola con Patatas "Fritas" (Microondas)


POLLO A LA COCA-COLA

* 1 pollo troceado o en mi caso 4 pechugas
* 1 lata de Coca-Cola.
* 1 sobre de sopa de cebolla.

Doramos las pechugas con un poco de aceite en la olla, y añadimos el sobre de la sopa de cebolla y la lata de cocacola. Cocinamos hasta que el pollo esté hecho (en olla rápida 6 minutos)


Se le puede añadir trozos de patata para hacerse junto al pollo, con lo que la patata toma el sabor de la salsa.

O en este caso con ayuda de una mandolina o con un cuchillo hacer láminas de patatas, poner sobre un plato con un poquito de aceite o sobre una lámina de papel de horno, salar muy poco y espolvorear un poquitín de pimentón, y al microondas hasta que veamos que quedan crujiente como si estuvieran fritas (empezar con 5 minutos, y luego ir comprobando hasta que las veamos perfectas pues cada microondas es diferente)


25 de marzo de 2009

Filetes de Atún "Abrir y Listo” de Isabel


En estos días en los que no tengo tiempo para poder estar mucho en la cocina pues me faltan horas, gracias a Bloguzz he podido dar a mi gente una cena rápida y además probando 4 tipos diferentes de Filetes de Atún.

La gama consta de 4 tipos diferentes de filetes naturales, ligeros, ricos y sabrosos: Filetes de Atún con Salsa de tomate y pimientos, Filetes de Atún a la Plancha con aceite de oliva, Filetes de Atún con Salsa de tomate, y Filetes de Atún en salsa (una salsa elaborada a base de cebolla y zanahoria).




Atún con Tomate
: Una salsa de tomate que está muy buena, según el entendido iba remojando el plato hasta dejarlo limpio







Atún en Salsa: La salsa la hemos encontrado un pelín dulce para nuestro gusto







Atún con Tomate y Pimientos
: La presencia "física"de los pimientos es escasa, pero si que en el sabor de la salsa se notan








Atún a la Plancha: En este caso, nos ha gustado mas tomándolo tal cual se saca del envase, que calentándolo




Y para terminar, se puede preparar en el microondas calentándolo 30 segundos, en la sartén en 2 minutos, al horno 5 minutos y tambien tomándolo tal cual



23 de marzo de 2009

Bizcocho de Chocolate al Vino Tinto


BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO

* 4 huevos
* 200 gr. de azúcar
* 200 gr. de mantequilla a temp. ambiente
* 200 gr. de cacao en polvo (tipo ColaCao)
* 110 ml. de vino tinto
* 200 gr. de harina de repostería
* 1 sobre de levadura química
* Azúcar glas para espolvorear

Precaliente el horno a 180º.

Vierta los huevos y el azúcar en el vaso y programe 2 min., vel. 2.
Incorpore la mantequilla y programe 1 min., 37º, vel. 3.
Añada el cacao y el vino y programe 15 seg., vel. 3.
Agregue la harina de reposteria y la levadura y programe 15 seg., vel. 3. Termine de envolver con la espátula.

Vierta la mezcla en un molde redondo de 22 cm. de diámetro aprox., previamente untado con mantequilla y ligeramente espolvoreado con harina.

Introduzca el bizcocho en el horno durante 35-40 min.

Sirva frío espolvoreado con azúcar glas.


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