Encuéntranos en Google+. Comoju

14 de mayo de 2008

Golden Syrup Pudding



GOLDEN SYRUP PUDDING

* 45 ml. (3 cucharadas) de Golden Syrup
* 100 gr. de mantequilla
* 100 gr. de azúcar
* 2 huevos batidos
* Ralladura de 1 limón
* 175 gr. de harina con levadura
* 15-30 ml. (1-2 cucharadas) de leche

Engrasar un molde de Pudding. Poner el Golden Syrup en la base del molde

En un bowl, mezclar la mantequilla y el azúcar hasta que esté cremoso. Añadir los huevos batidos poco a poco y mezclando bien antes de añadir más.

Añadir la ralladura de limón. Incorporar la mitad de la harina y mezclar con cuidado y despues poner ya el resto y mezclar lo justo para integrarla., y añadiendo ahora la suficiente leche para una consistencia cremosa (yo puse 20 ml.)

Poner la mezcla dentro del molde, y al horno al Baño María aproximadamente 1 hora.

NOTA: Yo el Golden Syrup, no lo pondría sobre el molde, pues si le das la vuelta al desmoldarlo, pierde la forma típica del Pudding, y si no se lo das, el Syrup se queda sobre la bandeja.
Se lo pondría por encima a la elaboración antes de entrar al horno






Premio - I Love You This Much Award!



Mome me ha otorgado el Premio "I Love You This Much Award!" que originariamente se hizo para que coincidiera con San Valentín y es para propagar el amor y recordarnos que el amor está alrededor de nosotros! y que me lo haya otorgado me llena de una gran alegría, pero más por lo que me pone en su blog

En esta vida en la que cada vez nos separamos más de los que nos rodean, es difícil poder ser correspondida cuando te das a la gente.
Pero en este medio, puedo decir que he conocido a gente que si que me ha correspondido y a ellos, sin nombrar a nadie para evitar olvidarme de algun@, va este premio.

7 de mayo de 2008

Tarta de los Flandes



TARTA DE LOS FLANDES

* 300 gr. de harina
* 3 huevos
* 125 gr. de mantequilla
* Una pizca de sal
* 3 cucharadas de azúcar
* 1 cucharada de levadura

* 6 manzanas (yo sólo he usado 2)
* 50 gr. de mantequilla
* 2 cucharadas de azúcar

Se baten los huevos enteros con sal, se añaden la harina, la levadura, la mantequilla fundida y el azúcar. La mezcla se pone en un molde engrasado.
Pelar las manzanas y cortarlas en cuatro, se ponen encima de la masa apretando un poco.
Fundir la mantequilla con azúcar y verter encima.
Meter al horno caliente 25 ó 30 minutos.


Nota: Queda la masa un poco seca, así que se le podría incorporar una manzana triturada, o un chorrín de leche a la preparación, (la masa de la preparación no queda para nada líquida, es una masa "manejable")
Tambien se puede hacer en un molde más ancho y así queda más fina y entonces ya podría quedar la receta tal cual, incluso cubrir con las manzanas que pide la receta y que a mi sólo me hicieron falta 2




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...