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17 de abril de 2008

Premio - Amigas Blogueras



Un nuevo premio ha llegado y este es el Premio Amigas Blogueras y de nuevo se agradece un montón el que te lo otorguen, y en este caso han sido Redina, Miriam, Meri, Tragaldabas, asj y UXIA23 y Pinchita

Y ahora toca otorgárselo a otras 5 personas y aquí están:



Y de otro modo llegado de la mano de Maryquylla



14 de abril de 2008

Paletilla de Cordero Estofada



CORDERO ESTOFADO

* 1 paletilla de cordero (ó 1 Kg. de cordero troceado)
* 1 cebolla
* 1 ajo
* Perejil
* ½ vaso de vino blanco
* Pan rallado
* Agua
* Sal

Rehogar en una cazuela con aceite los trozos de cordero hasta que se doren y reservar
Añadir la cebolla muy picada y cuando esté transparente incorporar, el cordero, el vino y el agua hasta cubrir la carne.
Machacar el ajo, el perejil y el pan rallado.

Añadir este picado a la cazuela, salar y cocer a fuego medio, durante casi 1 hora, o hasta que la carne esté tierna.


9 de abril de 2008

Galletas Blanco y Negro



GALLETAS NEGRO Y BLANCO

* 250 gr. chocolate negro
* 55 gr. de mantequilla
* 100 gr. de azúcar
* 2 huevos medianos
* 210 gr. de harina
* ½ c. café de levadura Royal
* 1 pizca de sal
* 1 c. café de vainilla en polvo
* Azúcar glass

Fundir el chocolate al baño María o bien en el microondas. Añadir la mantequilla.

Batir el azúcar y los huevos hasta que doblen el volumen y adquieran un tono pálido (poner la mariposa y mezclar 6 min. a vel. 3). Añadir la vainilla y mezclar con el chocolate y la mantequilla (unos seg. a vel. 3)

Tamizar la harina con la levadura y la sal, y añadir a la mezcla anterior, sin trabajarla demasiado, sólo hasta que estén unidas. (Quitar la mariposa. Añadir los ingredientes tamizados y mezclar 2 ó 3 veces llevando le mando al 3 ½ hasta que quede una masa homogénea )

Poner en el frigo durante 1 hora.

Forma pequeña bolas y pasar por azúcar glass hasta que estén bien cubiertas, y ponerlas en la placa del horno algo separadas.

Precalentar el horno a 170º C y hornear durante 10 min. hasta que craquelan. Deben quedar crujientes por fuera y muy blanditas por dentro.

Enfriar sobre una rejilla.

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