CORDERO ESTOFADO
* 1 paletilla de cordero (ó 1 Kg. de cordero troceado)
* 1 cebolla
* 1 ajo
* Perejil
* ½ vaso de vino blanco
* Pan rallado
* Agua
* Sal
Rehogar en una cazuela con aceite los trozos de cordero hasta que se doren y reservar
Añadir la cebolla muy picada y cuando esté transparente incorporar, el cordero, el vino y el agua hasta cubrir la carne.
Machacar el ajo, el perejil y el pan rallado.
Añadir este picado a la cazuela, salar y cocer a fuego medio, durante casi 1 hora, o hasta que la carne esté tierna.
* 1 paletilla de cordero (ó 1 Kg. de cordero troceado)
* 1 cebolla
* 1 ajo
* Perejil
* ½ vaso de vino blanco
* Pan rallado
* Agua
* Sal
Rehogar en una cazuela con aceite los trozos de cordero hasta que se doren y reservar
Añadir la cebolla muy picada y cuando esté transparente incorporar, el cordero, el vino y el agua hasta cubrir la carne.
Machacar el ajo, el perejil y el pan rallado.
Añadir este picado a la cazuela, salar y cocer a fuego medio, durante casi 1 hora, o hasta que la carne esté tierna.
