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17 de febrero de 2008

Premio - Arte y Pico



Este mención, del "Premio Arte y Pico" es para premiar el arte y la creatividad y sin saber el porqué, pero agradeciéndoselo de corazón, me lo han concedido:


Las reglas del premio son las siguientes:

1) Debes elegir a 5 blogs que consideres sean merecedores de este premio por su creatividad, diseño, material interesante y aporte a la comunidad bloguera, sin importar su idioma.

2) Cada premio otorgado debe tener el nombre de su autor/autora y el enlace a su blog para que todos lo visiten.

3) Cada premiado, debe exhibir el premio y colocar el nombre y enlace al blog de la persona que lo ha premiado.

4) Premiado y premiador, deben exhibir el enlace de Arte y pico, para que todos sepan el origen de este premio.

5) Exhibir estas reglas.

Así que ahora me toca a mi dárselo a estos blogs que he descubierto no hace mucho, y de los que realmente estoy aprendiendo muchas cosas, el saber hacer en la cocina, el saber explicar una receta y el saber como presentarla con mucho gusto y que parezca muy sencilla viendo como la explican y nos la enseñan






14 de febrero de 2008

Corazón de Hojaldre



CORAZÓN DE HOJALDRE

* Hojaldre
* Nata
* Azúcar

Hacemos unas plantillas con las que cortaremos el corazón, y pinchando el hojaldre, lo metemos al horno precalentado a 200º unos 15 min. o hasta que veamos que empieza a dorarse.
Cuando lo saquemos del horno, pintamos con un poco de gelatina de manzana, que le dará brillo y un toque dulce al hojaldre

Montamos la nata con azúcar a gusto, y cuando enfríe el hojaldre con ayuda de una manga rellenamos

Más sencillo imposible, pero con un resultado muy rico y muy bueno.

Feliz Día de San Valentín
A heart for your Valentine


10 de febrero de 2008

Nube de Manzana



NUBE DE MANZANA

* 2 Kg. de manzanas (Granny Smith)
* Azúcar
* Mantequilla
* Canela

Sólo son manzanas cortadas con mandolina
En la base manteca, y ya capas de manzanas finitas superpuestas
Le puse casi 2 Kilos de manzana Grand Smith, con un punto ácido, y entre capa y capa (más bien entre manzana y manzana), espolvoreaba una capa con azúcar y canela, y otra de azúcar negrita. Terminé con una capa de azúcar blanquilla (hubiera sido mejor negrita para darle un tono más oscuro) y unas avellanas de mantequilla

Se cocina en un horno super bajo, unos 130º, casi 2 horas





Y aquí os dejo la foto de Mar, que es de quien saqué la receta, para que veais como debería quedar mucho más hecha.
Así todo, me gusta le textura que tenía la mía, sin estar por lo que veo mas que a media cocción con respecto a la original

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