PANDORO
* 275 gr. de harina
* 100 gr. de azúcar
* 3 yemas de huevo + 2 huevos enteros
* 50 gr. de agua
* 180 gr. de mantequilla suave
* 1 pizca de vainilla
* 15 gr. de levadura de panadería
Echar en el vaso la mantequilla: 3 min., 40°, vel 4.
Agregar el agua y la levadura 20 seg., vel. 4. Echar los huevos, el azúcar y vainilla 2 min., vel. 4, hasta la obtención de un compuesto homogéneo.
Insertar ahora con las láminas en movimiento en vel. 4, la harina: 30 seg., y vel. 4. Parar el aparato y dejar leudar la masa en el vaso hasta que esté cerca de la ranura. Para desinflar lo que ha crecido poner a vel. 4, 30 seg. Repetir la operación otras 2 veces (osea dejar leudar 2 veces más y después desinflarla)
Verter el compuesto en un molde del pandoro, enmantecado y dejarlo leudar hasta que llegue al borde.
Cocinar en horno caliente a 220°, 10 min. y a 180°, por 25 min. aproximadamente.
Sacar del horno y cubrirlo con azúcar glass vainillada.
Para una resolución perfecta poner en el horno, durante la hornada, un cuenco o vaso con agua.
Y aquí os dejo el molde con el que lo he hecho