Encuéntranos en Google+. Comoju

24 de septiembre de 2007

Esparteros



ESPARTEROS

* 500 gr. de harina
* 5 gr. de sal
* 150 ml. de agua
* 125 gr. de azúcar
* 75 ml. de huevos (1 ½)
* 50 ml. de Aceite de oliva
* Mejorante c.s
* 40 gr. de levadura

Amasar todos los ingredientes hasta conseguir una masa fina y elástica. Dividir piezas de 50 gr. y bolear. Reposar durante 15 min.



Con un rodillo estirar la masa.
Poner abundante manteca de cerdo con canela
Enrollar sobre si misma y formar una barrita











Colocar en latas y hacer 3 cortes
Fermentar a temperatura ambiente hasta alcanzar 2 veces y medio el volumen inicial.
Hornear a 190º C durante 13 minutos.







Una vez frío decorar con azúcar lustre


Salieron 14 piezas y la mitad las pinté con mantequilla y canela en vez de la manteca


22 de junio de 2007

Hasta Septiembre

Como cada año por estas fechas, ahora toca tomarse una temporadilla de relax, así que hasta Septiembre no habrá movimiento por aquí.

Os deseo unas Felices Vacaciones, disfrutar mucho el veranillo y ya nos vemos a la vuelta




21 de junio de 2007

Ensalada de Pasta



ENSALADA DE PASTA

* Fusilli (pasta de colores)
* Maíz
* Tomate
* Queso curado
* Piña
* Jamón de York

Hierves la pasta y cuando ya esté, la cuelas para quitarle bien el agua.
Cuando la pasta esté fría le añades tomate troceado, queso, taquitos de jamón York, maiz, piña troceada, y tambien la lechuga y la cebolla le va muy bien
La aderezas a gusto y fresquita, una delicia


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...