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27 de mayo de 2007

Revuelto de Champiñones, Ajetes y Espárragos



REVUELTO DE CHAMPIÑONES, AJETES Y ESPÁRRAGOS

* 5 huevos

* 400 gr. en total de champiñones, espárragos verdes y ajetes
* 50 gr. de aceite
* Sal

Ponemos los huevos en el vaso y batimos en velocidad 4 y reservamos.
Se calienta el aceite 5 minuto, temperatura varoma, velocidad 1. Ponemos la mariposa.
Se pone el champiñón, los ajetes, las setas y los espárragos. Se salan y se programa 10 min., temp. Varoma, vel. 1.
Echamos el huevo y cuajamos 3 min., temp. Varoma, vel. 1.



25 de mayo de 2007

Rosquillas de Limón (horno y fritas)





ROSQUILLAS DE LIMÓN

* 5 huevos (200 gr.)
* 250 gr. de azúcar
* 250 gr. de aceite de girasol
* 650 gr. de harina floja
* Impulsor
* Esencia de limón

Amasar todos los ingredientes en una amasadora o batir en batidora de pala.
Terminar de acondicionar la masa manualmente.
Formar rosquillas de 30 gr., aproximadamente
Si se desean congelar, se puede hacer, reservándolas en plástico. Pueden conservarse así unos 60 días. Si se congelan las rosquillas, antes de pasarlas a freir, deberán descongelarse
Freir a 180º C.
Rebozar en azúcar granulada.

Las congeladas fueron al horno rebozándolas por encima con azúcar y salen unos roscos de huevo crujientes muy ricos



23 de mayo de 2007

Fréjoles (Judías Verdes) con Tomate


FRÉJOLES CON TOMATE


Rehogamos la cebolla, ajo, y pimiento en trocinos y añadimos salsa de tomate (tambien se le puede poner tomate en cachinos).

Eliminamos las hebras laterales de los fréjoles (si son muy tiernos no es necesario)y los troceamos, quitándoles las puntas, en trozos y los ponemos a hacerse junto la salsa de tomate en olla rápida unos 5 minutos.

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