REVUELTO DE CHAMPIÑONES, AJETES Y ESPÁRRAGOS
* 5 huevos
* 400 gr. en total de champiñones, espárragos verdes y ajetes
* 50 gr. de aceite
* Sal
Ponemos los huevos en el vaso y batimos en velocidad 4 y reservamos.
Se calienta el aceite 5 minuto, temperatura varoma, velocidad 1. Ponemos la mariposa.
Se pone el champiñón, los ajetes, las setas y los espárragos. Se salan y se programa 10 min., temp. Varoma, vel. 1.
Echamos el huevo y cuajamos 3 min., temp. Varoma, vel. 1.
* 5 huevos
* 400 gr. en total de champiñones, espárragos verdes y ajetes
* 50 gr. de aceite
* Sal
Ponemos los huevos en el vaso y batimos en velocidad 4 y reservamos.
Se calienta el aceite 5 minuto, temperatura varoma, velocidad 1. Ponemos la mariposa.
Se pone el champiñón, los ajetes, las setas y los espárragos. Se salan y se programa 10 min., temp. Varoma, vel. 1.
Echamos el huevo y cuajamos 3 min., temp. Varoma, vel. 1.