Encuéntranos en Google+. Comoju

4 de mayo de 2007

Pimientos Rellenos



PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE ATÚN

* 1 lata de pimientos del piquillo para rellenar (18-20 piezas)

* Atún en aceite (escurrido)
* Quesitos
* Nata

Hacemos una crema con el atún, los quesitos, un poco de nata y salsa de los pimientos.
Con esto rellenamos los pimientos, que pondremos en una fuente.

Mezclamos el resto de la nata, con el resto del juguillo de los pimientos y cubirmos los pimientos. Al horno


2 de mayo de 2007

Bizcocho de Yogurt



BIZCOCHO Tía Carmen

* 1 Yogurt
* 4 de harina
* 3 de azúcar
* 1 sobre de levadura
* Ralladura de 1 limón
* 1 de aceite
* 1 de leche
* 4 huevos.

Ponerlo todo en un bol en este orden y cerrarlo y entonces batirlo muy bien hasta que esté completamente todo unido.

Al horno



Pan de cebolla y ajo



PAN DE CEBOLLA Y AJO

* 30 gr. de cebolla
* 3 gr. de ajos
* Pimienta y sal
* 250 gr. de harina
* 120 gr. de agua
* 5 gr. de sal
* 8 gr. de levadura

Sofreír los ajos en aceite de oliva. Añadir la cebolla bien cortada. Rehogar tapando la sartén para que la cebolla quede cocida pero sin coger color.
Amasar el resto de los ingredientes. La cebolla y los ajos se añadirán al final del amasado
Reposo en bloque de 30 minutos
Dividir piezas de 200 gr. y bolear. Reposo de 15 minutos.
Formar las piezas y dejar fermentar 90 minutos a 25º C.
Cortar o marcar las barras.
Cocer a 210º C con vapor



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...