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16 de abril de 2007

Tipos de harinas

Gracias a carlosvalencia, las diferentes fuerzas (W) de las harinas para cada producto en esta tabla

8 de abril de 2007

Magdalenas Con Chocolate


MAGDALENAS CON CHOCOLATE

* 360 gr. de mantequilla en pomada
* 360 gr. de azúcar
* 360 gr. de harina bizcochona
* 6 huevos
* 20 gr. de cacao

Pon la mariposa, trabaja la mantequilla con el azúcar 3 min., a vel. 3. incorpora los huevos, uno a uno por el bocal, sin bajar la velocidad.

Añade la harina y mezcla 15 seg. a vel. 2. divide la masa resultante en 2; retira la mitad de la masa a un recipiente y mezcla con una espátula con el cacao en polvo.

Vierte en el fondo de los moldes un poco de masa de chocolate y reserva un poco.
Encima reparte la masa de las magdalenas y termina con una última capa de masa de chocolate encima.

Hornea a 180º, en horno caliente unos 25 min. Deja enfriar.

* Hice la mitad de la receta y salieron 9

6 de abril de 2007

Quesada Pasiega


QUESADA PASIEGA

* 450 gr. de leche entera
* 200 gr. de azúcar
* 50 gr. de queso fresco para untar
* 50 gr. de harina de bizcochona
* 50 gr. de mantequilla fundida
* 1 yogur griego
* 4 huevos

Tritura todos los ingredientes 15 seg. a vel. 6. Vierte la mezcla en un molde engrasado y enharinado.
Calienta el horno a 200º. Hornea 5 min., a ésta temperatura y baja a continuación a 150º otros 40-50 min. más hasta que quede bien cuajado. Espolvorea con canela y azúcar glasé.




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