Encuéntranos en Google+. Comoju

4 de abril de 2007

Tortas Alcalaínas



TORTAS ALCALAINAS



* 125 gr. de masa de pan común a punto de hornear
* 125 gr. de manteca de cerdo
* 250 gr. de harina floja
* 5 gr. de sal
* 100 ml. de agua
* 8 gr. de levadura

Amasar todo junto hasta conseguir un buen amasado.
Reposar la totalidad de la masa 10 min.
Dividir bolas de 50 gr. y dejarlas en reposo otros 10 min.
Estirar con rodillo, rebozando previamente las bolas en azúcar glas.




Añadir en el centro crema pastelera y espolvorear por encima de ella una mezcla de azúcar en grano y canela al 50%.











Colocar encima otra bola alisada y cerrar la pieza.
Fermentar durante 90 min. a temperatura ambiente.








Hornear sin vapor a 220º C durante 18 min.


CREMA PASTELERA

* ½ l. de leche
* 150 gr. de azúcar
* 1 cta. de azúcar avainillada
* 50 gr. de Maizena
* 4 yemas.

Poner todo en la Thermo. 6 min., 85º, vel. 4.


* Salieron 7 Tortas

28 de marzo de 2007

Cinta de Lomo con verduras en Bolsa





Símplemente salpimentar la cinta, poner las verduras dentro de la bolsa y un chorrín de aceite.
Cerrar la bolsa, pincharla un poquillo por arriba y al horno unos 45 minutos.

DELICIOSA Y JUGOSIIISIMA


22 de marzo de 2007

Tocinillo




TOCINILLO DE CIELO

* 1 bote pequeño de leche condensada
* 2 huevos

Se forra un molde con caramelo derretido

Se mezclan con la batidora un bote pequeño de leche condensada con 2 huevos.

Se vuelca en el molde y se mete al Baño María hasta que se cuaje.

Se desmolda y se corta en cuadraditos


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...