Encuéntranos en Google+. Comoju: Pastel de Carne y bacon

2 de enero de 2018

Pastel de Carne y bacon

Cuando desde Pyrex me propusieron participar en un reto con sus moldes Cook & Go, que sirven tanto para cocinar, como para conservar, como para recalentar, me pareció muy interesante pues era un reto para ver que podía preparar y me gustan los retos.

La verdad es que no lo tuve muy difícil, pues esta receta es tan sencilla y rápida de preparar, que inmediatamente supe que quería hacerla ya que me parecía perfecta para este motivo y este tipo de molde.

Así que sin mas, manos a la obra, y aquí os la dejo para que os animéis a prepararla.



PASTEL DE CARNE

* Bacon
* 500 gr. de carne picada
* 200 gr. de queso Mozzarella rallada
* Sal
* Pimienta
* Especias

Vamos cubriendo todo el molde con el bacon hasta hacerlo por completo.


Rellenamos con la carne picada que previamente habremos salpimentado y aderezado al gusto.

Cubrimos con la Mozzarella rallada y cerramos con el bacon


Llevamos al horno precalentado a 200º unos 20 minutos y listo para disfrutar.

2 comentarios:

  1. Son ideales las fuentes de pirex, este pastel de bacon y carne se ve delicioso. Un besazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si que es una receta muy rica y gracias a los moldes mucho mejor

      Eliminar

Muchas Gracias por estar, leerme y dejarme tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...