12 de junio de 2005
Españoletas
PASTAS ESPAÑOLETAS
* 6 huevos.
* Lo que pesen los huevos de azúcar.
* Lo que pesen los huevos de harina.
* 1 cucharilla de Royal
Se baten mucho para que queden bien esponjosas
Yo he metido los huevos y el azúcar con la mariposa en el thermomix y los he batido 10 minutos vel.3 a 40º, y luego lo he mezclado con la harina y el Royal.
Yo como tenia casi 500 gramos de harina le puse un sobre de royal.
Se ponen montoncitos en una placa de horno y aprox. 8 minutos a 180º.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
OOOOhhh, hace mucho tiempo que no oía el nombre de españoletas, esas tortas de bizcocho maravillosas que comía de pequeña en Pamplona cuando iba a ver a mis abuelos. Hace mucho tiempo que no las como y cuando las probé la ultima vez no sabían igual. Será magnifico hacerlas en casa. Gracias.
ResponderEliminar