Encuéntranos en Google+. Comoju: Pan Sorpresa

2 de febrero de 2006

Pan Sorpresa





PAN SORPRESA

* 1 kg de harina integral, o mitad y mitad (ó 3/4 integral, 1/4 blanca)
* 40 g levadura prensada
* 1 cuch. de sal
* 600 ml de agua
* Hierbas (si quieres)

Cortar con sumo cuidado el pan...por las 2 partes..mejor marcar antes para que vaya recto.
Con la ayuda de un cuchillo marcar alrededor del pan e ir metiendo el cuchillo cada vez mas en el fondo para que la miga salga entera.....cortar la miga en triángulos para hacer los canapés...
Ir rellenando el pan con los canapés al gusto de cada una, pero mejor si son pates, no mucho relleno.
La parte de abajo del pan clavarla con palillos...ahh cuando corteis la miga no ir mucho al borde, dejar un margen sino os romperá el molde del pan.

Todo bien colocadito, empujar un pelín hacia abajo.

Se le pone la primera tapa y es la presentación al abrir el pan ....y ya está el pan sorpresa listo para ser presentado a los invitados


Yo lo hice con 500 de harina de preparado del Lidl


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas Gracias por estar, leerme y dejarme tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...