* Cada viernes, hasta el 4 de marzo, ofrecerá un menú diferente, poniendo en valor la gastronomía invernal de la Comunidad Valenciana, Asturias, Castilla La Mancha y Galicia
7 de febrero de 2022
El Restaurante del Club de Tenis Valencia hace un recorrido por los mejores platos de cuchara de España #DiasDeCuchara
31 de enero de 2022
Plum Cake de Café con Leche
* 3 huevos
* 250 ml. de leche
* 10 gr. de café soluble
* 1 cucharadita de extracto de vainilla
* 100 gr. de mantequilla
* 200 gr. de leche condensada
* 250 gr. de harina
* 1 sobre de levadura (impulsor químico)
Colocamos la mariposa sobre las cuchillas.
Introducimos los huevos, batimos a vel. 4 durante 4 min. Mientras tanto, diluimos la leche con el café.
Agregamos a la jarra la mantequilla derretida, la leche condensada, la vainilla y la leche con el café, batimos a vel. 4 durante 15 seg.
Añadimos la harina tamizada y la levadura, mezclamos a vel. 4 durante 30 seg.
Quitamos la mariposa e integramos los restos de harina con la espátula.
Vertemos la mezcla en un molde de plumcake engrasado y metemos en el horno precalentado a 180º C durante 45 min., o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.