Por lo que he visto es un pan mas denso que el pan normal, así que me supongo que el resultado será mucho mejor y sobre todo, no serán tan delicadas de "manipular" una vez estén bien remojadas.
Aunque la duda que tengo es que receta de Picatostes preparar, porque cada una tiene su toque diferente y las 3 que he hecho con anterioridad la verdad es que me gustan y no me vale eso de hacer las 3 jeje
* Torrijas
* Torrijas al Varoma
* Torrijas Caramelizadas
De momento lo que si tengo muy claro, es que el pan está ya a la esperar de reposar 24 horas antes de poder hacerlas
PAN PARA TORRIJAS
* 350 gr. de leche
* 1 cucharadita de azúcar
* 1 cucharadita de sal
* 1 sobre de levadura liofilizada
* 600 gr. de harina
Ponemos la leche con el azúcar y la sal en el vaso de la Thermomix y programamos 2 min. a 40º C en vel. 2.
Añadimos la levadura y la mitad de la harina y amasamos 15 seg. en vel. 6.
Agregamos el resto de la harina y programamos 3 ½ min. en vel. Espiga.
Tradicional:
Mezclamos la leche tibia con el azúcar y la sal. Añadimos la levadura, e incorporando la harina vamos amasando
Mezclamos la leche tibia con el azúcar y la sal. Añadimos la levadura, e incorporando la harina vamos amasando
Damos a la masa forma de barra y con ayuda de una cuchilla le damos unos cortes por la superficie.
Dejamos reposar hasta que la masa doble su volumen y pincelamos con huevo batido.
Llevamos al horno precalentado a 200º unos 30 min.
Dejamos enfriar sobre una rejilla y reservamos de un día para otro para hacer las Torrijas


