"Un secreto original de 1862 que vuelve en su versión más contemporánea" de Bacardí
BACARDÍ reinterpreta su secreto mejor guardado.
BACARDÍ Elixir es un producto con sabor suave y meloso, pero intenso, que consigue la intensidad del sabor gracias al aroma de caña de azúcar tostada.
Hace 150 años Don Facundo Bacardí creó BACARDÍ Elixir, una edición limitada que sólo compartía con sus amigos más íntimos en los momentos más especiales. Hoy, la secreta esencia de BACARDÍ vuelve en su interpretación más contemporánea.
Curiosamente, hay libros que documentan que cuando el primer aeroplano aterrizó en Santiago de Cuba en 1911, el piloto, James Ward, al descender del avión, fue obsequiado con una botella de BACARDÍ Elixir.
BACARDÍ Elixir se registró como marca en 1927 y se comercializó en Cuba hasta el 1960. Hoy, 50 años más tarde, relanzamos BACARDÍ Elixir en su interpretación más contemporánea
De sabor aromático, suave, dulce, delicado y equilibrado; resulta una explosión de sabor con sutiles impresiones de banana, frutos secos y ciruelas pasas. Armoniosas notas que culminan con un acabado fragante, fresco, suave, sencillo de beber, amable y generoso, con una sedosa sensación de miel y un trasfondo de crema de café.
Un espirituoso, en definitiva, sencillamente impresionante, único y diferente. Suave en boca, fresco y con un aroma frutal. Capaz de combinar el carácter del ron, con la aterciopelada presencia del aroma de caña de azúcar tostada en una armoniosa convivencia de opuestos. Una personalidad única que le permite deleitar a quien lo saborea, tanto combinado con refresco de cola, como solo con hielo.
La verdad es que la presentación del producto no puede ser mas misteriosa y excitante, pues al abrir la caja, te encuentras con un "tubo" metálico que no se puede abrir, hasta que te das cuenta que la base hace como si fuera una caja fuerte todo el conjunto.
Una vez lo "abres", ya puedes tener en tus manos la botella que desde el primer momento te dan ganas de probar y realmente cuando lo pruebas te encuentras con un sabor que te recuerda al caramelo y al toffe, que creo que va a ser muy peligroso el tener en casa jeje
