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4 de septiembre de 2009

Palmeras de Hojaldre


PALMERAS DE HOJALDRE

* 1 lámina de Masa de Hojaldre
* Azúcar
* Azúcar Vainillada
* Canela

Extender una lámina de hojaldre, previamente descongelado, espolvorearlo con azúcar (y el azúcar vainillado y la canela) y estirarlo con el rodillo para que quede más fino y para que el azúcar se integre en la masa.

Doblar los dos extremos hacia el centro, repetir la operación de espolvorear con azúcar y doblar la masa sobre sí misma. Aplastarla ligeramente con el rodillo y cortarla en tiras de aproximadamente 1 cm.

Colocar las palmeras en una bandeja de horno dejando espacio entre ellas, ya que al subir el hojaldre aumentan de tamaño.

Cocerlas en el horno, previamente calentado, a 200º durante unos 10 minutos (hasta que estén doradas); darles la vuelta y cocerlas 2 minutos más.


29 de junio de 2009

Feliz Verano


Un poco mas tarde que otros años, ya estamos poniendo el cierre a esta cocina y dándole el descanso que merece hasta el fin del verano o puede que este año, nos reincorporemos un poco antes

Que tengais tod@s un muy buen verano


28 de junio de 2009

Pechugas de Pollo con Manzana y Salsa Pedro Ximenez


PECHUGAS DE POLLO CON MANZANA Y SALSA PEDRO XIMENEZ

* 1 kg. de pechugas
* 1 cebolla
* Harina
* Aceite
* 200 ml. de vino Pedro Ximenez
* 2 manzanas
* 3 patatas

Sofreimos la cebolla hasta que veamos que casi está y con las pechugas enharinadas, las doramos junto las cebollas.
Pelamos las manzanas y las patatas y las cortamos en cuatro trozos y añadimos junto el pollo.
Incorporamos el vino, salamos y ponemos a hacer hasta que el pollo esté hecho (en olla rápida unos 6 minutos). En olla tradicional, añadiremos un poco de agua mientras se van haciendo las pechugas

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