BIZCO-FLAN
* 3 huevos
* ¼ l. de leche
* 3 cucharadas soperas de azúcar
* 1 cdta. de azúcar vainillada
* Canela y cáscara de limón
Para el Bizcocho:
* 4 huevos
* 4 cucharadas de azúcar
* 4 cucharadas de harina
Precalentamos el horno con un recipiente con agua
Caramelizamos un molde o en mi caso, cubrimos con Golden Syrup
Flan:
En un cazo ponemos la leche con el palo de canela, la cáscara de limón, y las 3 cucharadas de azúcar y lo ponemos a hervir. Cuando hierva se le añaden los 3 huevos previamente batidos y se cuela para que no queden grumos sobre el molde caramelizado
Bizcocho:
Montamos las claras a punto de nieve con un poco de azúcar. Batimos el resto del azúcar con las yemas bien. Incorporamos las claras y por último la harina integrándolo todo con cuidado.
Ponemos sobre la preparación del flan y al horno precalentado y al baño María en el agua que ya tendremos caliente, unos 30 min.