FRIXUELOS O CREPS
* 200 gr. de harina
* 2 huevos
* 250 ml. de leche
* 2 cucharadas de mantequilla derretida
* 2 cucharadas de anís
* 2 cucharadas de azúcar
* Sal
Se mezclan todos los ingredientes bien, procurando que no queden grumos, en tal caso, se debe pasar por un colador.
Se prepara una sartén pequeña embadurnándola cada vez con mantequilla para que no se nos peguen, y cuando está caliente se agrega 1 ó 2 cucharadas de pasta preparada, se extiende rápidamente por toda la sartén y se deja cuajar, después, con la ayuda de un tenedor o cuchillo, se le da la vuelta, se espolvorea con azúcar y se deja dorar por el otro lado.

Una vez dorado se colocan en un plato y se espolvorea la otra cara de nuevo con azúcar.
* 200 gr. de harina
* 2 huevos
* 250 ml. de leche
* 2 cucharadas de mantequilla derretida
* 2 cucharadas de anís
* 2 cucharadas de azúcar
* Sal
Se mezclan todos los ingredientes bien, procurando que no queden grumos, en tal caso, se debe pasar por un colador.
Se prepara una sartén pequeña embadurnándola cada vez con mantequilla para que no se nos peguen, y cuando está caliente se agrega 1 ó 2 cucharadas de pasta preparada, se extiende rápidamente por toda la sartén y se deja cuajar, después, con la ayuda de un tenedor o cuchillo, se le da la vuelta, se espolvorea con azúcar y se deja dorar por el otro lado.
Una vez dorado se colocan en un plato y se espolvorea la otra cara de nuevo con azúcar.