ROSCÓN / BRIOCHE
* 75 gr. de masa madre
* 100 gr. de azúcar
* 10 gr. de sal
* 5 huevos
* 100 gr. de mantequilla
* Mejorante c/n
* 500 gr. de harina de fuerza
Masa Madre:
* 4 cucharadas de agua tibia
* Levadura
* 1 cucharada de harina
* 1 cucharada de azúcar
Bolear y dejar reposar 30 min. Laminar la masa y darle la forma.
Hacer dos bolas de diferentes tamaño y formar el brioche y pintar con huevo, o para el Roscón ponerle las frutitas y practicarle 4 cortes y dejar levar
Cocer 200/210º unos 20 min.
En frío pintar con gelatina y azúcar
Thx.: Ponemos los huevos, el azúcar y la sal a vel. 3 un par de minutos.
Añadimos la masa madre y la harina y ponemos 5 min., vel. Espiga, y vamos añadiendo por el bocal la mantequilla a temp. ambiente en trozos chiquitos