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7 de junio de 2006

Tarta Quesitos



TARTA DE QUESITOS

* 1 paquete de galletas
* 60 gr. de mantequilla

* 250 gr. de leche.
* 200 gr. de nata líquida
* 8 quesitos.
* 1 sobre de cuajada.
* 70 gr. de azúcar.

* Mermelada

Poner las galletas junto con la mantequilla en el vaso y programar 2 min. , vel. 1 ½, temperatura 50º, sacar y poner en la base de un molde.

Echar todos los ingredientes restantes, menos la mermelada, en el vaso. Programar 7 min., 90º, vel. 4.

Verter el contenido del vaso sobre la base de galletas.

Cuando este frío meter en la nevera.


*Nota: Cuando estaba cuajada le añadí una cobertura de mermelada de fresa:
Mermelada de fresa + ½ cubilete de agua + Zumo de limón + Gelatina insabora : 5 min., 100º, vel. 4.

1 de junio de 2006

Petit de Albaricoque



PETIT DE ALBARICOQUE

* ½ tarrina de queso fresco semidesgrasado (“Hacendado”) 20% materia grasa.
* 100 ml. de nata
* 250 gr. de albaricoques
* 100 gr. de azúcar
* ½ sobre de gelatina neutra Royal.

1. Lavar bien y quitar la pepita a los albaricoques.
2. Se trituran en la thermomix en vel. máxima unos 2 min.
3. Reservamos esta preparación y echamos en el vaso la nata y la gelatina neutra y con la espátula removemos bien hasta abajo (hay que asegurarse de que la gelatina no caiga en la cuchilla y que se mezcle bien, para ello hay que echarla con la tapa abierta y mezclarla bien para que no queden grumos).
4. Programa 5 min., temp. 90º, vel. 4.
5. Añadimos el queso, el azúcar y los albaricoques y batimos bien unos segundos en vel. 4 y llevamos a la vel. máxima otros segundos para hacerlo mas fino.
6. Ponemos la mezcla en vasos y dejamos enfriar en la nevera unas horas para que cuaje.


29 de mayo de 2006

Bizcocho de Almendras y Canela



BIZCOCHO DE ALMENDRA Y CANELA

* 5 huevos
* 165 gr. de azúcar
* Ralladura de limón
* Canela Molida
* 150 gr. de almendras molidas
* 25 gr. de Almidón de maíz

Separar las yemas de las claras
Batir las yemas con el azúcar y emulsionar un poco.
Mezclar la almendra molida con la canela, el almidón y la ralladura de limón. Mezclarlo con las yemas emulsionadas
Batir las claras a punto de nieve y agregarlas a la mezcla anterior, teniendo cuidado
Cocer a unos 180º durante unos 25-30 min.

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