Encuéntranos en Google+. Comoju

28 de febrero de 2006

Tarta (Bizcocho) Alemana de Manzanas



TARTA ALEMANA DE MANZANAS

* 250 gr. de mantequilla
* 250 gr. de azúcar glas
* Una pizca de sal
* Azúcar avainillado
* Ralladura de 1 limón
* 6 huevos
* 250 gr. de harina

*Manzanas

Batir la mantequilla con el de azúcar glas, la sal, el azúcar avainillado y la ralladura del limón.
Echar los huevos uno a uno y agregar la harina. Batir bien.
Poner una capa de mezcla en un molde engrasado, una capa de manzanas fileteadas, capa de mezcla y capa de manzanas.
Cocer a 180º unos 45 min.

26 de febrero de 2006

Torrijas



TORRIJAS

* 1 barra de pan
* 1 l. de leche
* ½ sobre de Flanín
* Canela en rama
* Azúcar
* Huevos
* Aceite para freir

Hago unas natillas (con sólo medio sobre de Flanín) en 1 litro de leche con azúcar y canela en rama .
Con esto, remojo el pan, y cuando lo chupe todo, lo rebozo en huevo y a freir.
Luego las espolvoreo con azúcar y canela.



22 de febrero de 2006

Sobaos



SOBAOS PASIEGOS

* 250 gr. de harina
* 250 gr. de azúcar
* 250 gr. de mantequilla
* 3 huevos
* 1/2 cub. de ron moreno (50 ml.)
* Una pizca de sal
* 1 cucharadita de levadura

Caliente el horno a 180º. Bate la mantequilla y el azúcar en el vaso, 2 min., a 37º (Th.21:40º), vel. 5
Añade los huevos, el ron, la harina, la sal y la levadura. Mezcla todo bien 1 min., vel. 3

Vierte la masa en cápsulas de papel grandes de magdalenas, engrasadas o en moldes de sobaos hechos con papel. Si quieres puedes hornearlo en un molde plano grande, dando 1 cm. de grosor a la masa. Hornea unos 20 min. a 180º, hasta que empiece a dorarse por encima.

Nota: Puede usarse, en vez del ron, licor de manzana o de naranja


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...