BAILEYS
* 1 bote pequeño de leche condensada
* La misma cantidad de leche
* El doble de whiski (o un poco menos)
* 1 cucharadita de café soluble
* 1 cucharadita de cacao en polvo, colacao o similar
A la batidora y listo
MOUSSE DE BAILEYS
* 2 Yemas de huevo
* 40 gr. de azúcar
* 3 Hojas de Gelatina neutra
* 100 ml de licor Baileys (o similar)
* 5 cucharadas de leche
* 200 gr. de nata montada
Batir las yemas con el azúcar al baño María, suavemente para blanquear. Ablandar la gelatina en agua fría, escurrir y en un cazo al fuego con una cucharada de agua desleír, a fuego muy suave. Una vez lista incorporar a la mezcla de las yemas y el azúcar. Batir, agregar el Baileys y la leche.
Dejar enfriar, cuando la mezcla empiece a cuajar incorporar la nata montada y mezclar suavemente.
Dejar enfriar en la nevera un par de horas antes de servir.
Decorar con cacao puro, café instantáneo o polvo de capuccino.