Encuéntranos en Google+. Comoju

20 de marzo de 2009

Buñuelos de Calabaza (Bunyols de Carabassa)


BUÑUELOS DE CALABAZA (Bunyols de Carabassa)

* 300 gr. de calabaza asada
* 125 ml. de agua templada
* 20 gr. levadura fresca
* 250 gr. de harina (aprox.)

Templamos un poco la calabaza en el microondas y la limpiamos bien de la piel, telillas y pepitas.
Con la mano o con un tenedor la hacemos puré.

Disolvemos la levadura en el agua y lo añadimos a la calabaza y mezclamos hasta conseguir como una crema
Luego vamos añadiendo la harina hasta que nos quede una masa blanda que dejaremos reposar.

Con las manos mojadas en agua, vamos cogiendo porciones de masa y con ayuda de los dedos, hacemos un agujero en el centro y ponemos en el aceite caliente hasta que se dore.

Los ponemos sobre papel absorbente para que chupe el exceso de aceite y espolvoreamos con azúcar

19 de marzo de 2009

Fallas 2009 - Cabalgata del Foc













































Fallas 2009 - Ofrenda a la Virgen de los Desamparados

Otra de las grandes tradiciones de las Fallas, es la Ofrenda a la Virgen, en la que miles de Falleros desfilan ante la "Mare de Déu" para ofrecerle un ramo con el que uno a uno se le va haciendo un precioso manto.

Esta ofrenda dura 2 días (17 y 18) y pasan ante la Virgen decenas y decenas de Falleros, de todas las comisiones y Fallas, acabando el segundo día a altas horas de la madrugada con el ramo que la Fallera Mayor de Valencia le hace entrega a la Virgen, pero ya dentro de la Basílica































Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...