MACARRONES CON CHORIZO EN OLLA RAPIDA
* Aceite
* 1 chorizo
* Tomate frito
* Agua
* 250 gr. de macarrones
Ponemos en la olla rápida un poco de aceite y rehogamos el chorizo troceado ahí. Añadimos un poco de tomate, lo justo que cubra la base de la olla y añadimos un par de tazas de agua.
* Aceite
* 1 chorizo
* Tomate frito
* Agua
* 250 gr. de macarrones
Ponemos en la olla rápida un poco de aceite y rehogamos el chorizo troceado ahí. Añadimos un poco de tomate, lo justo que cubra la base de la olla y añadimos un par de tazas de agua.
Salamos e incorporamos los macarrones removiendo bien. Si vemos que no están cubiertos con el agua, añadimos o más agua o más tomate, según queramos
Cuando suban las dos rayas o salga el vapor de la olla rápida, bajamos el fuego y lo dejamos 5 min.
En cuanto pierda la presión, abrimos, removemos bien, y dejamos reposar un par de minutos
En cuanto pierda la presión, abrimos, removemos bien, y dejamos reposar un par de minutos