CORDERO AL TOMILLO
* 1 Kg. de cordero
* 100 gr. aprox. de aceite
* Tomillo
* Sal
Ponemos en un plato el aceite con la sal y el tomillo y lo dejamos en reposo si es posible unas horas. Pasamos los trozos de cordero por el aceite y los vamos colocando sobre una bandeja de horno
Metemos al horno a unos 200º unos 20 minutos o hasta que lo veamos dorado
* 1 Kg. de cordero
* 100 gr. aprox. de aceite
* Tomillo
* Sal
Ponemos en un plato el aceite con la sal y el tomillo y lo dejamos en reposo si es posible unas horas. Pasamos los trozos de cordero por el aceite y los vamos colocando sobre una bandeja de horno
Metemos al horno a unos 200º unos 20 minutos o hasta que lo veamos dorado
Que rico corderito Cova!!! :) Me encanta! Tiene que estar de muerte!! :D
ResponderEliminarBesote linda!
Soy un buen aficionado a las carnes, aunque para ser sincero son contadas las veces que he comido cordero. Es buena la idea de hacerlo solo con una especia, se disfruta bien con solo el tomillo sin combinar mucho.
ResponderEliminarBuena idea y sobre todo apetecible.
Saludos.
El cordero al horno con alguna especia o ajo y perejil es como más bueno está para mi gusto.
ResponderEliminarBesos.
De la mar el mero y de la tierra el cordero.
ResponderEliminarMe encanta esta carne y cuanto más natural mejor... riquisimo tiene que estar así!!!!!!!
Xitos.
Buenisimo, el cordero es mi carne favorita, y me sienta fatal, pero me encanta, besos
ResponderEliminar¡Madre mía! Cova, te has pasado tres pueblos.
ResponderEliminar¡Qué pinta! Yo quieroooooooo..., qué cosa más rica.
Saludos.
Ha la, y ya tenemosun cordero para chuparnos los dedos!!!!!
ResponderEliminarBesos
Cordero, qué rico y de esta forma tiene que estar buenisimo.
ResponderEliminarMuxus
De lujo Cova, el cordero es el gran ausente en las recetas de todos nosotros ¿verdad?, y es una pena, porque un buen lechazo o lechal es una de las grandes maravillas de nuestra gastronomía, imagínate las posibilidades que tiene dentro y fuera del horno.
ResponderEliminarTu plato 'pa' mojar pan...
Un saludo.
Belén la verdad es que si está muy bueno
ResponderEliminarOscar el tomillo le aporte un toque sin tapar el sabor que tiene el cordero y bien merece la pena probarlo y disfrutarlo
La Cocinera de Betulo pues la próxima probaré con el ajo y perejil y así varío un poco
Ana hay que saber disfrutar de los propios sabores de los alimentos que tomamos, sin enmascararlos detrás de mil cosas y de este modo lo estamos haciendo
Mamen si que es una faena que algo que te gusta te siente mal. A mi me pasa con la raya. Es un pescado que me encanta, y las últimas veces que lo he comido, luego me pican muchísimo las palmas de la mano y los labios, así que he decidido no comerlo mas :-((
Francisco y la idea es la próxima vez hacerlo a la barbacoa …
Dolorss y vaya como te chupas los dedos después …
Patricia sigues disfrutando del sabor del cordero, pero con un toque que lo hace mas delicioso
Carlos si que al pobre cordero, con lo bueno que está, le damos muy pocas salidas, pero cuando lo hacemos.. lo que se disfruta.
Mi idea es probar esta misma receta, con el cordero así aliñado, en la barbacoa y ver como queda…
Un abrazo muy fuerte a tod@s
Me encanta el cordero al horno,quedad sabroso y jugoso. Si encima le añades alguna especia, mejor todavía. Te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarUn besín.
no suelo cocinar cordero en casa, así tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarbs!
Espectacular.
ResponderEliminarPrefiero hacer la pata entera, es verdad que tarda más pero queda más jugoso.
Hace siglos que no como cordero, creo que el tomillo le debe dar un toque muy especial.
ResponderEliminarSe ve apetitoso, sólo un buen pancito y ya está.
Besos.
¡Sencillamente delicioso, Cova!
ResponderEliminarHolitas Cova...
ResponderEliminarMe encanta el Cordero y la receta se ve maravillosa.
Besitos
Norellys
Dely la verdad es que el cordero es el eterno desconocido en las cocinas
ResponderEliminar*Eva* pruébalo un día así y ya verás
Elo donde este una buena pata.. la verdad que se quite el resto
Kako el tomillo le da un toque que sin cubrir el sabor del cordero, da un toque muy bueno
Pilar y tan sencilla como e la receta, sencillamente delicioso si que sale
Norellys me alegro que te guste
Un saludo y muchas Gracias a tod@s
Probecillo el cordero, pero que rico debía estar, jejeje.
ResponderEliminardigo yo... llego un poquito tarde para catarlo, no?
Saludos, Tito!
Tito si tú quieres catarlo, voy encendiendo el horno y te lo preparo jejejej
ResponderEliminarUn saludo