LOMO RELLENO
Un lomo de cerdo con 3 cortes, rellenando uno de jamón, otro de queso curado y otro de bacon
Lo cubres con lonchas de bacon y al horno unos 25 minutos
SALSA DE MEMBRILLO
Para el sofrito
* 350 gr. de cebolla o cebolletas
* 50 gr. de mantequilla
* 30 gr. de aceite
2ª Parte:
* 200 gr. de nata para cocinar
* 200 gr. de dulce de membrillo
Para finalizar
* 150 gr. de champiñones laminados
* Sal y pimienta
Lave bien los champiñones, cociélos con zumo de limón para que no se oscurezcan y resérvelos.
Ponga en el vaso del Thermomix los ingredientes del sofrito, y trocee durante 6 seg. en vel. 3 ½. A continuación programe 15 min., temp. Varoma, vel. 1
Añada la nata y el membrillo y triture en vel. máxima durante 25 seg.
Por último incorpore los champiñones, sazone con sal y pimienta y programe 10 min., 100º, vel. 1