Encuéntranos en Google+. Comoju: Huesos de Santo

31 de octubre de 2010

Huesos de Santo

Y en estas fechas, que hay mas tradicional que unos Huesos de Santo??

Realmente no se sabe muy bien cuando se empezaron a elaborar, pero se cree que fue para hacer la competencia a los Buñuelos y se utilizó la almendra porque en estas fechas es cuando se está acabando su recolección

Se le quiso dar forma de Hueso, con esa capa “blanquecina” exterior y con ese relleno de la crema de yema simulando al Tuétano


HUESOS DE SANTO

Mazapán:
* 150 gr. de almendra natural molida
* 100 gr. de azúcar glass
* ½ cucharadita de vainilla
* 1 cucharadita de ralladura de limón
* ½ clara

Relleno:
* 3 yemas
* 6 cucharadas de azúcar glass
* 3 cucharadas de Coñac

Mazapán:
Mezclamos las almendras con el azúcar, la vainilla, la ralladura del limón y la clara.
Lo amasamos todo con la punta de los dedos. Si se necesita algo mas de clara, la añadimos, pero sin excedernos que no buscamos una masa húmeda, si no una masa que podamos manejar sin que se nos pegue a las manos

Ponemos sobre la mesa azúcar glass y con el rodillo estiramos la masa. La cortamos en cuadrados de 5*5 y ayudándonos de un palo (o lápiz) enrollamos cada porción apretando los bordes, haciendo como un tubo. Si la masa estuviera muy seca, trabajaríamos con las manos un poco humedecidas.
Dejamos un par de hora para que se sequen.

Relleno:
En una sartén ponemos al fuego sin dejar de remover, las yemas con el azúcar y con el licor (podemos cambiarlo por agua) hasta que cuajen.
Lo dejamos templar y lo ponemos dentro de una manga pastelera

Cuando el mazapán esté listo, introducimos la boquilla de la manga y rellenamos



Con esta receta me han salido unos 18 huesos, así que si queremos mas cantidad, con doblar la receta es suficiente

NOTA: Podemos bañar los huesos con una glasa, pero como ya llevan bastante azúcar, prefiero hacerlos si es posible mas "Light", y además en casa gustan más así, nos resultan menos empalagoso

106 comentarios:

  1. Que ricos y apetecibles!!!

    Que celebraciones y postres más macabras que se ven estos días..ufff!!!pero que ricos están todos.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Qué bonitos! Parece el escaparate de una pastelería (o mejor) :)

    Siempre me han gustado su forma, aunque jamás los he probado. Supongo que me gustarían, pero los bueno de verdad, como los tuyos. Como el mazapán, los dulces así tienden a empacharme demasiado.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Me encantan los huesitos de santo, te han quedado estupendos!

    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. jamás probé estos dulces, acá no tenemos esa costumbre por estas fechas, no somos muy festivos en general... Pero con la estética que tienen, tan delicados y bonitos, me dan unas ganas tremendas. Me lo apunto. ¡Saludos!

    ResponderEliminar
  5. Ñammmm, te he cojido uno, jajajaja.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. ¡que ricos y que buena pinta tienen!, he publicado en mi blog tu receta de las galletas a pistola...como decias...¡estan riquisismas y son superfaciles de hacer¡
    Graciasssssssssssssssssss

    ResponderEliminar
  7. guau, te han quedado igual que los de las pastelerías ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  8. Eres una artista Cova, madre mía que pinta, la tentación vive en mi jejejjej
    Besos guapa!

    ResponderEliminar
  9. Fenómenos estos huesos de santo! lo bueno de las fiestas, sea la que sea, es que siempre acabamos con los dulces tradicionales!
    un besooo

    ResponderEliminar
  10. Neus si que por la red estos días estamos viendo cosas “macabras” muy dulces, pero esto no creo que parezca tan macabro jeje

    Lili si que llenan pero para mi son una tentación muy grande, porque la mezcla del mazapán un poco crujiente, con el relleno cremoso me pierde y por eso procuro no hacer demasiados para no caer tanto en la tentación

    Nieves es que están tan ricos..ainsss

    Mandarina estos se pueden preparar tanto por estas fechas, como en las Navidades. Aunque.. porque esperar y no prepararlos cuando queramos disfrutar de ellos??

    Rosa sólo uno?? Pues tú te lo pierdes ;-)


    Mil Gracias y un abrazo muy fuerte

    ResponderEliminar
  11. Almudena y yo no sabes como me alegro que te animaras y os gustaran

    Paula son años de práctica ya haciéndolos

    Mª José cae en la tentación, déjate seducir por ella y anímate a hacerlos

    Marisa y es algo que no debemos dejar que se pierda por otras costumbres y tradiciones

    María aquí no hay arte, sólo muchos años haciendo la misma receta y eso se nota cuando te pones con ellos

    Muchísimas Gracias y un abrazo enorme

    ResponderEliminar
  12. Te han quedado perfectos, pues la verdad es que merecen la pena hacerlos caseros, sinceramente en los comercios están prohibitivos, y no hay nada como lo casero.

    Otra receta anotada.

    ResponderEliminar
  13. te hanq uedado bordados, mira que los miro y remiro en los escaparates de las pastelerías pero nunca me acabo de decidir...
    un saludo

    ResponderEliminar
  14. Esta receta es realmente sabrosa, todavía no he tenido tiempo de hacer pero la probaré seguro pues las explicaciones están muy claras, y las fotos, preciosas, dominas todo :) gracias!

    ResponderEliminar
  15. Me parece un dulce estupendo para hacer en casa, porque los que venden por ahí siempre me resultan demasiado dulces, así en casa le podemos echar un poquito menos de azúcar.

    ResponderEliminar
  16. Te han quedado preciosos!! no los he hecho nunca, recojo tu receta para el año que viene!
    Besicos

    ResponderEliminar
  17. Te quedaron espectaculares!no sabes las ganas que tengo yo de prepararlos,pero este año no hubo mas tiempo,asi que me conforme con comprarlos.
    Bss.

    ResponderEliminar
  18. Te han quedado fantásticos, parecen realmente fáciles de hacer, habrá que probar.
    besos.

    ResponderEliminar
  19. Pensaba que eran más complicados de hacer.
    Te han quedado estupendos, dan ganas de coger uno, de los de arriba, claro.
    Besos.

    ResponderEliminar
  20. Te han quedado riquísimos, te cojo uno para la merienda. Besos.

    ResponderEliminar
  21. bravo, bravo, bravo!

    te quedaro de 10!

    enhorabuena :)

    que ricos se ven :)

    ResponderEliminar
  22. Te han quedado chulísimos Cova! ...y yo que nunca los he probado!!! ayyyy!!! te cojo uno de los de abajo! jajajaaa!!! sorry!!! jejejejee

    que pases buen finde!

    ;)

    ResponderEliminar
  23. Que pinta tan buena!! Parecen de pastelería.
    Un besín
    rosa

    ResponderEliminar
  24. Jose Manuel es cierto que este tipo de postres cuando los vamos a comprar pagamos una burrada por ellos y no nos damos cuanta que podemos prepararlos en casa sabiendo como y con que los hacemos

    Onega esta es la receta que llevo años haciendo y no tienen ninguna dificultad, en cuanto los hagas verás que tenías que haberlos hecho antes

    Flor lo único que tengo dominado, es esta receta, pues llevo muchos años con ella y es una garantía para el resultado

    Carmelo no podemos jugar a quitar mucho azúcar a la masa del mazapán pues tampoco lo lograríamos conseguir, pero si que en el relleno podemos poner un poco menos

    MaryLou anímate a hacerlos pues te sorprenderán

    Maria Elena siempre se nos amontonan las cosas, pero no dejes de prepararlos en algún momento

    Muchísimas Gracias y un abrazo muy fuerte

    ResponderEliminar
  25. Dadá es ponerse a ello y verás que no es tan complicado

    Ana pues venga, pilla de los de arriba y a ponerse con ellos

    Pili te aviso que uno, te va a saber a muy poco

    Laura no se ven ricos, están muy ricos;-) Mil Gracias

    Tito porque me imaginaba que ibas a meter la mano en los de abajo?? Si es que… me da a mi que algún trauma de alguna caída te ha tenido que quedar jeje. Pero bueno, SOLO porque nunca los has probado, te dejaré

    Rosa mil gracias, de verdad

    Muchísimas gracias y un abrazo muy fuerte

    ResponderEliminar
  26. Están estupendos!!! Ahora mismo me comía uno!!!

    ResponderEliminar
  27. Qué buenos te han quedado Cova! ayyy que se me pasa la fechas y ni los he catado!

    Un besote, a ver si me animo y los hago en casa.

    ResponderEliminar
  28. que pinta mas buenos..que algunos los ves en las pastelerias y se ven mas artificiales....

    ResponderEliminar
  29. ufff que pinta, esto lo tengo yo que probar...

    ResponderEliminar
  30. me encantan. tienen una pinta deliciosa

    ResponderEliminar
  31. Hola! La pinta de los huesitos de santo, es espectacular. Fíjate que esta receta no la tenía, y gracias a ti ya la tengo, y puedo prepararlos el próximo año (que a este ya no llego, queno tengo almendras en casa). Un saludo y a disfrutar del día de fiesta.

    ResponderEliminar
  32. Pues sí que es verdad que te han quedado como de confitería. Yo, la verdad es que nunca los he probado.
    :(

    Un besín

    ResponderEliminar
  33. Me encantan, Cova. Podría comer en ellos hasta decir basta. Que bien te han quedado, que ricos...y con ese relleno de crema que me apasiona, ainsssss que ganitas me has metido niña jajajaja.

    besitos

    ResponderEliminar
  34. Esto es lo que necesito en este momento unos huesitos de estos para recuperar las energias,jajaja
    un beso
    Amalia

    ResponderEliminar
  35. Te han quedado estupendos, me encanta el mazapán y nunca lo he preparado en casa porque pensaba que era muy difícil y laborioso.

    Bicos

    ResponderEliminar
  36. Que ricos!!....no loc conocia....pero ya me gustaron!!....estupendos....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  37. No soy muy de huesos de santo, siempre me han parecido un pelín pesados (como el mazapán), pero me parece admirable que nos los enseñes hacer, porque sin duda este dulce es parte de nuestra tradición.

    Con reposteras como tú da gusto, persona a la que no se le escapa la preparación de un dulce de nuestro país (yo que te sigo desde hace bastante tiempo), ahora bien, vas a ser la ruina de las pastelerías ¡te lo digo yo! jejeje.

    Un saludo.

    Te han quedado estupendamente y encima super naturales.

    ResponderEliminar
  38. A mi no me gusta mucho el mazapán, pero mi mami siempre, llegado este día, recuerdo que los ha comprado. A ver si el año que viene me animo y se los preparo yo. Besitos.

    ResponderEliminar
  39. Te han quedado estupendos, con tu explicación parece todo muy fácil, pero yo creo que no lo es tanto. Mira que yo me pensaba que se hacía el cuadrado del mazapán, se rellenaba y después se envolvía. Me gustaría probarlos y puede que lo haga esta tarde si no tengo invitados. Me apetece un montón hacerlos y tengo los ingredientes. un abrazo guapa.

    ResponderEliminar
  40. Qué bien te han quedado, Cova. A mí me encantan, pero siempre había pensado que eran demasiado difíciles de hacer, eres una atrevida!

    ResponderEliminar
  41. eso si que los tengo pendientes.. quiero ponerme con esos huesos pero los años pasan y sigo comprandolos.. ver los tuyos me anima.. el proximo año, los hago..
    besos
    alimonia

    ResponderEliminar
  42. Chari y yo encantada te invitaba a los que quisieras

    Isabel nuca es tarde para probarlos, que no tenemos porque ceñirnos a prepararlos sólo en estas fechas

    Espe lo bueno de hacerlos en casa, es que sabes perfectamente lo que les pones y lo que luego te comes

    Rock pues venga, anímate ya

    Paula están realmente ricos

    J. me alegro de haberte enseñado una receta nueva y en este caso una receta que verás como te va a gustar y que no tienes porque esperar 1 año para prepararlos

    Muchísimas Gracias y un saludo

    ResponderEliminar
  43. Elo no son todas las pastelerías golosas?? jejejeje porque no lo decías por mi lo de golosa, no??? :-P

    Carmen anímate a probarlos, que verás que ricos y como no son tan complicados

    Merchi yo procuro hacerlos sólo en estas fechas o en las Navidades porque en casa a la que mas le gustan es a mi, y no me controlo

    Amalia me pongo ahora mismo a prepararte una remesa enorme sólo para ti y que así te recuperes totalmente

    Rakelilla hacer mazapán es super sencillo como puedes ver y una vez que lo haces, ya no vuelves a comprarlos

    Marcela me alegro de haberte enseñado una cosilla que no conocías

    Muchísimas Gracias y un abrazo muy fuerte

    ResponderEliminar
  44. Carlos a mi te reconozco que los comprados (huesos y mazapanes) no me gustan, pero los caseros si, y es mas…. me gustan demasiado jejeje.
    Y aunque me puedan gustar otras tradiciones, probar las recetas típicas de otros sitios, si siempre alabamos las cocinas de las abuelas y la cocina de antaño, porque dejar pasar estas tradiciones tan nuestras con estos dulces tan típicos, dejando paso sólo a la de otros sitios??
    El año pasado hice una receta típica Mexicana, XXX , así que algo peco con otras tradiciones jejej

    Mari Carmen no tienen nada que ver el mazapán que compramos con el que preparamos en casa, por lo menos a mi me da esa sensación. Verás como a tu mami le va a gustar

    Barbara puedes hacer una tira, poner todo a lo largo el relleno y ya cortas para enrollar. Es mas rápido, pues te evitas el sellar el mazapán y dejar un “tubo”.Espero que si los haces me digas que tal

    Miriam no e atrevida, es ponerse ocn ello y ver que no es tan complicado como parece

    Alimonia en cuanto los hagas una vez, verás que no los compras mas.. ya me lo dirás


    Muchísimas Gracias y un abrazo

    ResponderEliminar
  45. Te han kedado de escándalo, mejor pinta ke los ke le compré a mi madre el otro día, estos se los tengo ke hacer, ella además es una enamorada de los huesos de santos, seguro ke le va a encantar!!

    Gracias por la receta y muchos besosss

    ResponderEliminar
  46. Espectacular como siempre Cova. Acabo de hacerlos, por lo que tengo que esperar para comerlos, pero el mazapán con el toque de limón y vainilla y la crema con el brandy... aaahhhhh!!

    Saludos

    ResponderEliminar
  47. Carlos antes se me pasó añadirte el enlace de la receta que hice el año pasado por estas fechas.

    Pan de Muerto

    Vanessa seguro que le gustarán mucho mas que los comprados y mas baratillos te van a salir y mas ricos, ya verás

    Angel no sabes la alegría que me da leer que te has animado a hacerlos.. ya me contarás

    Un abrazo muy fuerte y Mil Gracias

    ResponderEliminar
  48. Qué razón tienes: nada que ver los caseros con los comprados.
    Para que te hagas una idea: a mí los "de tienda" no me suelen gustar... ¡pero de éstos tuyos me comería un buen platito, jejeje!.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  49. Me pido unos cuantos que a mi me gustan mucho. Esa pirámide se ve sensacional.
    Qué parejos te han quedado, están perfectos. La mano se nota, muy buena.
    Un abrazo, guapa.

    ResponderEliminar
  50. Cova: te han quedado perfectos! Me encanta su presentación, tan iguales, tan chulos!
    Me guardarás uno?

    Un beso.

    ResponderEliminar
  51. Que ricos Cova!!Los he comodi en MAdris y me han gustado mucho,me quedo con tu recetas para la próxima ocasión.

    Un saludo

    ResponderEliminar
  52. Intentaré hacerlos "parecidos" para mi hija, es una amante de esta delicia.

    ResponderEliminar
  53. Se ven especttaculares Cova, a mi me encantan pero en mi casa no son de mazapanes y no estoy en circustancia de hacerlo que cada día estoy más redonda y me tengo que empezar a frenar con los dulces.
    Ays que rico, si me pusieras la bandeja delante no dejaría ni uno.
    Un besote

    ResponderEliminar
  54. Como dice una conocida mía argentina, los tuyos se ven más "prolijos" que los míos. Coincido en que la glasa para bañarlos me resulta excesiva...
    Besotes artista!

    ResponderEliminar
  55. ¡Con lo que me gustan! y caseros, madre mía que tentación.
    ¡Ay! ¡Te cojo uno!
    Besos.

    ResponderEliminar
  56. Pues nunca los he probado, pero se ven estupendos. Me llevo la crema de dentro, estaba buscando algo así para el relleno de unas galletas hojaldradas con coco!! Viniendo de ti, sé que está buenísima.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  57. Marga a mi los que se compran no me gustan nada, como no me gusta nada el mazapán comprado, pero de esto, me pongo tibia

    Irmina no es mano, es regla jejjeje, porque hay que usar la regla para que nos queden así parejos, es la única manera para de conseguirlos iguales

    Tengo un horno y sé cómo usarlo los que quieras.. te invito

    Silvia guárdala cerquita y no la dejes en el olvido

    Margarida seguro que los harás mas que perfectos


    Muchísimas Gracias y un abrazo muy fuerte

    ResponderEliminar
  58. Pepi debería tener la misma filosofía que tú, porque de esto soy yo la que mas come y por esta causa, a partir de mañana me pongo a dieta estricta hasta las Navidades. Pero eso si..no dejaré de preparar dulces, que en las meriendas hay que darse un caprichín

    Calohe tu masa quedó demasiado blanda y por eso no mantuvo la forma

    Carmen cae en la tentación y anímate con ellos

    María la crema está muy rica, tanto que yo me la como a cucharadas si me descuido jeje. Tambien la he probado con Licor de Avellanas y le va de maravilla. Espero que si la haces sea lo que buscabas

    Mil Gracias y un abrazo enorme

    ResponderEliminar
  59. Uhmmm... te cambio un par de éstos por un trozo de bizcocho de galletas, hace?

    ResponderEliminar
  60. Te han quedado perfectos... me gusta más que celebremos nuestras tradiciones que las de los EEUU, y más con cosas tan ricas como ésta

    Besos. Ana

    ResponderEliminar
  61. ¡Me encantan los Huesos de Santo, pero siempre los compro!
    Creo que me voy a animar y probar a hacerlos, aunque ya haya pasado el Día de Todos los Santos.
    Un beso

    ResponderEliminar
  62. Hola guapísima!!!

    ¿Te puedes creer que no los he probado nunca??? y tienen un aspecto increíble!!! la presentación, como siempre, espectacular!!!

    Besotes y gracias por tu receta una vez más!!! para mí, (no sé si te lo he dicho nunca) eres un referente muy importante en el mundo de los blogs gastronómicos!!!

    Miel

    ResponderEliminar
  63. Por que estará tan bueno el mazapán y con ese relleno ummmmm, me he comido un panellet de piñones y me ha sabido a tan poco.
    Saludos

    ResponderEliminar
  64. madre mia y yo sin hacer estos huesos...no tengo perdón...pero aunque no sea tiemp seguro que caen. estos se ven deliciosos...Gracias.
    bexinos

    ResponderEliminar
  65. Mer venga, cuando hacemos el cambio??

    Ana no me gusta que perdamos nuestras tradiciones, aunque levanto la mano y reconozco que la noche de Halloween salgo siempre a cenar a un americano. Tengo un hijo que no se la razón, pero es mas Americano que los americanos

    Sandra una vez que los pruebes caseros, verás que no los comprarás mas

    Miel muchísimas gracias por tus palabras. Para mi es todo un honor que pienses eso de mi, pero es excesivo ;-) de verdad.
    Anímate a preparar alguna vez estos Huesos y verás que buenos

    Maria Dolores tengo que probar yo a hacer los panellets con todas esas modalidades que tienen

    Fely como bien dices, aunque ya no sea el tiempo, siempre merece la pena prepararlos

    Un abrazo muy fuerte y Mil Gracias

    ResponderEliminar
  66. Guau! me llama la atencion de como en cada pais, festejan este dia de muertos, y como son las comidas tipicias de cada pais, por este dia.

    Gracias por la data!

    Saludos!

    ResponderEliminar
  67. ¡Como te han quedado, impresionantes! Yo no me he animado nunca a hacerlos, al ver estos tuyos pienso que tengo que prepararlos sin falta el próximo año.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  68. nunca los he preparado, pero tienen que ser deliciosos!
    bs!

    ResponderEliminar
  69. Cova tengo un montón de ganas de probar a hacerlos.... el año que viene me acordaré de tu receta y la pruebo.

    Bicos.
    Lau.

    ResponderEliminar
  70. Que buena pinta, seguro que más de uno te ha dicho que se muere por tus huesos ;-)
    A ver si del año que viene no pasa y pruebo a hacerlos

    ResponderEliminar
  71. Aysssss la baba se me cae viendo estos huesitos .

    Quien los pudiera probar !!!

    Te han quedado espectaculares, vaya manitas de oro que tienes.

    Besinos.

    ResponderEliminar
  72. Que ricos a si presentados nadie se resiste a cojer uno ,yo me cojo dos
    Mil besosssss

    ResponderEliminar
  73. Riquísimos!! te han quedado preciosos y perfectos!estos huesos de santo son una perdición!!
    Muchos Besos

    ResponderEliminar
  74. Tienen una pinta buenísima, me encantan los huesos de santo.
    Un beso

    ResponderEliminar
  75. Cova, no sabes como me ha gustado conocer toda esta cantidad de platos tradicionales por estas fechas.
    Deliciosos los huesos!!!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  76. Te han quedado fenomenal, me llevo la receta a mi hija le encantan
    besos

    ResponderEliminar
  77. Pero bueno se ven deliciosos y riquísimos,con tu permiso me llevo tu receta¡¡¡¡¡
    en casa nos encantan,
    un besito wuapa¡¡¡

    ResponderEliminar
  78. Se ven estupendos. Que maravilla. Bss.

    ResponderEliminar
  79. El explorador gastronómico es lo bueno que tiene el mundo de Internet, que así vamos conociendo las tradiciones gastronómicas de diversos países y por eso no debemos perder las nuestras propias para poder compartirlas

    Amparo si no nos animamos con las recetas, nunca lograremos ver lo bien que nos sale y como merece la pena

    Eva están muy ricos con esa mezcla de texturas y sabores

    Lau si no los haces, no sabes lo que te estás perdiendo

    Mar pues mira tu por donde, nadie me lo ha dicho jejejje

    Bego es tan fácil de probar como venirte o ponerte a hacerlos ;-)

    Kisa haces bien en coger dos o mas…

    Muchísimas Gracias y un abrazo muy fuerte

    ResponderEliminar
  80. Ingrid si que son una perdición porque no puedes parar de comer

    Alanda y si son caseros, te aseguro que mas te gustarán

    Kako es lo bueno de que haya fechas especiales, que así como bien dices, vamos conociendo platos típicos de todas partes y así vamos aprendiendo cada día mas

    Luisi ya verás que alegría le vas a dar a tu hija

    Ague pues prepáraselos a los de casa y verás como los van a disfrutar

    Luisa muchas gracias


    Un abrazo enorme y muchísimas gracias por estar por aquí

    ResponderEliminar
  81. ,... que buena pinta por Dios,... los santos y todos ;-)
    Espectaculares en serio,..

    un besote

    ResponderEliminar
  82. no me estraña que se llamen de santo, por favor que pintaza, tengo ganas de probarlos! estoy salivando!
    besitos

    ResponderEliminar
  83. Ummmmmm que buenos.
    Me encanta el mazapán.
    Te han quedado muy chulos, casi todos iguales.
    Besos

    ResponderEliminar
  84. De revista gastronomica.
    Muy apetecibles.
    ;-D

    ResponderEliminar
  85. Hola Cova,
    Nunca había visto estos postres!!! Són otra versión de lo que se dice en catalunya los panellets, también hechos de mazapán.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  86. Hola Cova,
    Nunca había visto estos postres!!! Són otra versión de lo que se dice en catalunya los panellets, también hechos de mazapán.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  87. Deliciosos!! Son perfectos... Tengo que intentar hacerlos porque en casa nos encantan. A ver qué me sale, jejeje.

    Un beso!

    ResponderEliminar
  88. Espectaculaaaaaaaaaares wapa ,tenia pensado hacerlos pero al final no me dio tiempo,seguro que estaban de muete lenta no hay mas que ver las fotos.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  89. Ay que ricos!! para mi es una novedad esta receta y me ha gustado como no tienes idea.
    Seguro está buenisimo, lo quiero hacer ya!
    besos
    Gaby

    ResponderEliminar
  90. Que monísimos te han quedado!
    A mi nunca me han gustado mucho, pero a mi madre le encantan! Como son muy típicos de mi tierra me hace ilusión verlos porque donde vivo no se hacen apenas.

    Besis!

    ResponderEliminar
  91. Que manos tienes Cova! Da gusto ver esos huesos de Santo. Me imagino que durarían poco tiempo ;)

    Un saludo

    ResponderEliminar
  92. che riceta originale e buonissima.piacere di conoscere il tuo blog!

    ResponderEliminar
  93. Nytta me alegro que te guste

    Ivana pues no tienes mas que ponerte con ellos que merece la pena

    Margot si te gusta el mazapán, este es tu postre entonces

    Amanda te lo agradezco, de verdad

    Gemma en cambio para mi lo típico son estos Huesos, y en cambio los Panellets no los veo demasiado

    Nana te saldrán unos Huesos deliciosos, que verás como gustan en tu casa

    Muchas Gracias y un abrazo

    ResponderEliminar
  94. Nenalinda aunque haya pasado la fecha, no dudes en prepararlos

    Gaby me alegra haberte enseñado esta receta y espero te animes a hacerla

    Brujix a mi los que no me gustan son los comprados, pero estos caseros no sabes lo que me gustan. Ahora ya sabes que se los tienes que preparar a la mami y darle una sorpresa

    Jesus pues manos… tengo 2 jejje y si que a los Huesos les salieron hasta alas

    Lucy me alegra verte por aquí, gracias


    Muchísimas Gracias y un abrazo enorme

    ResponderEliminar
  95. Con lo que gusta en casa el mazapán. Creo que no me da tiempo a hacerlos ahora, pero me la dejo en pendiente para hacerlos un día de estos. Tengo que partir las almendras.

    Besos

    ResponderEliminar
  96. Pues de este año no pasa, que yo los haga... ya tengo los ingredientes principales preparados y cualquier finde me pongo, porque tendré que hacer el esqueleto enterooo ¡¡¡ Cuando veo "tus huesitos" se me hace agua la boca!!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  97. una pinta increíble!! gracias por la receta!

    ResponderEliminar
  98. Vicky encima con almendras caseras.. Eso si que va a ser entonces todo un lujo, cuando los prepares ;-)

    Isa harás muy bien en hacer todo el esqueleto, pues sino te quedarás corta y querrás rechupetear mas y mas huesitos…

    Eva Gema merecen la pena, ya verás

    Muchísimas Gracias y un abrazo muy fuerte

    ResponderEliminar
  99. Me guardo la receta, me gusta mucho! Me quedo como seguidora!

    un saludo desde http://hoycocinahelen.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Quedan genial... ya me contarás ;-) Y encantada de tenerte por estos lares y nos leeremos :-)

      Eliminar
  100. Hay que cosa más rica... por favor!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y además, nada que ver con los comprados... y muchiiisimo mas baratos :-)

      Eliminar
  101. Muy buena la receta, la he copiado a ver si me animo y la hago

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es entretenida de hacer, pero no difícil y el resultado bien merece la pena ;-)

      Eliminar

Muchas Gracias por estar, leerme y dejarme tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...