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26 de febrero de 2006

Torrijas



TORRIJAS

* 1 barra de pan
* 1 l. de leche
* ½ sobre de Flanín
* Canela en rama
* Azúcar
* Huevos
* Aceite para freir

Hago unas natillas (con sólo medio sobre de Flanín) en 1 litro de leche con azúcar y canela en rama .
Con esto, remojo el pan, y cuando lo chupe todo, lo rebozo en huevo y a freir.
Luego las espolvoreo con azúcar y canela.



18 comentarios:

  1. Estas torrijas tienen super buena pinta... yo las comí hace tiempo en la península, pero ahora me gustaría hacerlas... ¿cuando haces las natillas con el 1/2 sobre de flan, tienes que añadirle la azucar como pone en el sobre?
    Gracias.

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  2. Ya en la elaboración te pongo que sí hay que poner el azúcar.
    Pones la mitad de lo que te dice el sobre y listo

    Un saludo

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  3. gracias por la receta querda Cova... hace mil que la queria tener... mi tia en Beloncio Asturias, las hacia de maravillas!!! ALLI, LAS DISFRUTE UN MONTON!!!!!.. SON UNA DELICIA!!! ♥ Bssssss..............

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    1. Y yo que me alegro muchísimo, de verdad, que ya la tengas. Espero y se que te gustarán, pues quedan de maravilla

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  4. Pensé que estaba todo inventado con respecto a las torrijas, pero veo que no, el tema se sigue innovando, si es que esto de la cocina es lo que tiene, infinidad de posibilidades, esta tuya me la imagino, el sabor que le tiene que dar el flanin y me parece muy interesante. no es que se hagan a menudo, pero me gustaría probarlas, muy buena idea.
    Un abrazo.

    Pedro

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    1. De siempre las he hecho con el toque del Flanín o de las natillas, porque le aportan un sabor muy rico, las deja mucho mas sabrosas.
      En Asturias es típico tomarlas en estos días de Carnaval, así que aquí estoy haciéndolas y no se me ha ocurrido sacar foto para renovar esta que tiene ya mil años.. ainsss

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  5. Yo las hago sin el flanin, pero gasto mas huevos, y las hago en forma de tortilla francesa, por lo demás, son muy iguales. Un saludo desde TENERIFE.

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    1. no me hago una idea de como las puedes hacer, cuando dices lo de hacerlas con forma de tortilla francesa y con mas huevos.
      A no ser que hagas lo que yo llamo Tortilla dulce de pan.... Ya me dirás como son o sino hazlas y ponlas en el blog para que las conozcamos ;-)

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    2. Ricardo...pero si gastas más huevos debe de ser que mojas poco el pan en leche ¿no? Creo que lo que haces es como dice Cova, una tortilla de pan que es dulce.
      ¿Son las que has hecho hoy? La foto no hace justicia.....a ver, a ver...

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    3. Y estas no son las que he hecho hoy, ya las tenía publicadas.
      La verdad es que tenía que haber aprovechado y sacar foto a las de hoy, para cambiar esta foto y esta entrada antigua y además ponía como quedaban con el pan que hice para ellas.. "enormes"

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  6. Cova yo también hago las de siempre, que encantan en casa, pero tendré que probarlas con flan a ver que tal....siento curiosidad. El aspecto es buenísimo desde luego.
    La última palabra la tienen los catadores oficiales...jajajaj
    Besitos

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    1. Para mi es que las de siempre son así jeje y si ahora no le pongo el toque del flan-natillas, en casa dicen que no saben a nada, que les falta algo ;-)

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  7. MMMMMMMMMMMMMMMMMMM, qué buenas!!!! nunca había oído hacerlas con natillas, lo probaré!

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    1. tienen un problema.. que una vez que las haces así, luego te dirán que están sosas si no lo pones ;-)

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  8. Con Flanín?? Chica, me has sorprendido, yo hago las que siempre se hicieron en mi casa, pero probaré estas, seguro que se sorprenden cuando las ponga en la mesa!!
    Un abrazo.

    Pilar

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    1. Lo que tiene el toque del Flanín es el sabor que les aporta, que si ya de por si están super buenas, con este toque aun (a mi gusto), mucho mas ;-)

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  9. Después de un montón de años evitando hacerlas porque no me hacen ninguna falta... Hoy se me ha ocurrido hacerlas y automáticamente he dicho: "donde está la receta de comuju?" menos mal que me ha sido muy fácil encontrarte en internet... Un beso Cova, voy a ponerme manos a la obra...

    Kikiti

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    1. No sabes lo que haces jaja
      Pero por tu culpa, me has hecho adelantarme a la Semana Santa para prepararlas.. que son mi perdición.. ainssss jejeje

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Muchas Gracias por estar, leerme y dejarme tu comentario

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