Una vez probados todos los platos, la decisión del jurado quedó así:
1º "Langostino de Vinaròs con vermut y naranja amarga, clavo y aire de su cabeza"
CETT UB Universidad- Woosong Univertsity (Barcelona): Bernat Plana López y David Vives Puig
2º "Langostino de Vinaròs con Bloody Mary de su cabeza y toques anisados"
Restaurante River Hall Gastro (Zaragoza): Juan Ramón Sau Ceitegui
3º "Langostino de Vinaròs, su coral, algas y yema de huevo crujiente"
Restaurante Can Bosch (Cambrils, Tarragona): Josep Queralt Sales y Maria Clavero
El resto de los platos presentados por los demás participantes, tambien estaban a la altura del concurso, sorprendiendo muy gratamente:
* "Langostino de Vinaròs, jugo de pollo al ajillo y coliflores al limón”
Restaurante Els Brancs (Roses, Girona): Gonzalo Hernández Meroi y Víctor García Vilar
* "Langostino de Vinaròs de feria"
Restaurante Up!By Spring Hoteles (Arona, Tenerife): Daniel Mesa Martín
* "El langos “pino” de Vinaròs"
Restaurante El Guano (La Vall D’Uixó, Castelló): Raúl Palacios León y Joan Baños Martos
* "Umami de Vinaròs"
Restaurante Il Bocconcino (Adeje, Tenerife): Riccardo Della Bella y Niki Pavanelli
* "El langostino de Vinaròs-curry-semillas"
Restaurante ABaC (Barcelona): Juan Carlos Reyes Moreno y Joaquín Gabardo
* "Langostino de Vinaròs con terrina de manitas de cordero y trufa de temporada"
Restaurante Molino de Alcuneza Relais & Châteaux (Sigüenza, Guadalajara): Enrique Gonzalo Gómez
* "Langostino de Vinaròs en tres pases"
Restaurante Rubén Miralles (Vinaròs, Castellón): Rubén Miralles y Juan José Sales Segura
El jurado estaba formado por
* Rafa Soler (Presidente del jurado), una estrella Michelín en su Restaurante Audray’s en Calpe.
* Paco Alonso, periodista y crítico gastronómico.
* Javier Andrade, miembro de la Selección Española de Cocina
* Jose Manuel Párraga, del Restaurante Le Bleu en Guardamar del Segura.
* Cova Morales, bloguera y comunicadora gastronómica.
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