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27 de junio de 2010

Hasta Septiembre


Creo que con la foto ya está todo dicho, no??

No es que me vaya de crucero, sino como siempre por estas fechas me retiro y hago un Kit-Kat en el blog y en Internet. Toca desconectar un poco y aprovechar el buen tiempo, la playa, la familia, los amigos y así tambien desengancharse de todo esto, que siempre viene muy bien.

En Septiembre retomaremos de nuevo con muchas fuerzas y tocará intentar ponerse al día si es posible, de todo lo que hayais estado publicando (aunque sé que será tarea mas que imposible)

Deseo que disfruteis estos meses y nos leemos de nuevo muy pronto.

Un abrazo y un beso muy fuerte


24 de junio de 2010

Empanada de Bonito Rápida


EMPANADA RAPIDA

* 1 ó 2 planchas de hojaldre
* 3 latas de bonito
* 1 bote de Pisto
* Unas aceitunas

Esta receta es tan sencilla y rápida que no requiere mas que tener los ingredientes y mientras se calienta el horno preparar el relleno

En un plato mezclamos el bonito, con la lata de pisto, que si queremos, podemos prepararlo nosotr@s, poniendo en una sartén a pochar cebolla, y añadiendo después pimiento y tomate, dejándolo hacer un poco. Pero como decía, esta empanada es para hacerla en el momento y la lata nos ayuda un montón.
Añadimos unas aceitunas que partiremos sólo por la mitad, para encontrarlas cuando mordamos la empanada, y ya tenemos nuestro relleno preparado.

Podemos jugar a poner mas bonito o poner mas o menos del pisto, según como nos guste

Colocamos sobre la bandeja del horno la lámina de hojaldre sobre el papel en el que viene envuelta y rellenamos cerrando con la otra lámina

Metemos al horno precalentado a 200º unos 20 min. y ya la tenemos lista



21 de junio de 2010

Tiramisú (sin nata)


TIRAMISU

* 500 gr. de queso Mascarpone fresco
* 3 huevos
* 150 gr. de azúcar

* Bizcochos alargados tipo Soletilla
* 1 vaso de café solo
* Almíbar (1 vaso de agua + 3 cucharadas de azúcar)
* 1 vasito de licor de Amaretto (o en su caso Ron o nada)

* 1 cucharada de cacao en polvo

Separamos las claras de las yemas y mezclamos éstas últimas con el azúcar, añadiendo a continuación el Mascarpone.

Montamos a punto de nieve las claras y mezclamos cuidadosamente con el Mascarpone hasta obtener una crema.

En un bol mezclamos el café con el almíbar y el licor.

En una fuente rectangular vamos poniendo capa de bizcochos que vamos mojando ligeramente en la mezcla de café-almíbar-licor. Extendemos por encima un poco de la crema que hemos preparado. Colocamos otra capa de bizcochos remojados y ponemos por encima el resto de la crema.

Lo dejamos en la nevera hasta el momento de servir (preferiblemente de un día para otro) y en el último momento espolvoreamos con cacao la superficie




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