RAPE (PIXIN) ALANGOSTADO
* 1 cola de rape
* Pimentón
* Aceite
* Sal
Pedimos en la pescadería que nos quiten la piel y que nos deshuesen el rape y que nos dejen 2 lomos.
Atamos los lomos como si fuera un asado de carne y los salamos, lo untamos con aceite y finalmente con el pimentón hasta que quede totalmente cubierto
Ponemos al horno unos 20 min. a 180º (no debemos pasarnos en la cocción, para que nos quede jugoso) girándolo a la mitad del tiempo
Se saca y se deja enfriar totalmente. Quitamos el hilo y cortamos en rodajas de aprox. un dedo de grosor.
Servimos acompañado de una salsa rosa
* 1 cola de rape
* Pimentón
* Aceite
* Sal
Pedimos en la pescadería que nos quiten la piel y que nos deshuesen el rape y que nos dejen 2 lomos.
Atamos los lomos como si fuera un asado de carne y los salamos, lo untamos con aceite y finalmente con el pimentón hasta que quede totalmente cubierto
Ponemos al horno unos 20 min. a 180º (no debemos pasarnos en la cocción, para que nos quede jugoso) girándolo a la mitad del tiempo
Se saca y se deja enfriar totalmente. Quitamos el hilo y cortamos en rodajas de aprox. un dedo de grosor.
Servimos acompañado de una salsa rosa