Símplemente salpimentar la cinta, poner las verduras dentro de la bolsa y un chorrín de aceite.
Cerrar la bolsa, pincharla un poquillo por arriba y al horno unos 45 minutos.
Base:
* 200 gr. de harina
* 100 gr. de manteca
* 1 cucharadita de sal
* Agua fría
Relleno:
* Manzana
* Azúcar
* 3 huevos
* ½ bote de crema (200 gr.)
* 3 cucharadas de azúcar
Para adornar:
* Azúcar
* Un poquito de canela
"La base es una masa que lleva 200 gramos de harina, 100 gramos de manteca y una cucharadita de sal".
"Todo esto se refriega con las manos y se va agregando agua fría; se revuelve muy poquito sin amasar; se da vuelta con las dos manos y ya está lista la masa".
"Luego se estira y esa preparación alcanza para un molde de 28 centímetros".
"Después se cubre con tajaditas de manzana; se espolvorea con azúcar y va al horno bien caliente".
"Cuando se empieza a dorar la parte de la masa, se la cubre con un batido de 3 huevos, medio pote de crema y 3 cucharadas de azúcar".
"Esto va al horno más o menos de 20 a 25 minutos, depende del horno, y se a espolvorea con azúcar y un poquito de canela".
Le puse 1 cucharadita de azúcar en la masa y en el relleno 2 manzanas